Re: VII «Щелкунчик». Интервью Сергея Доренского телеканалу "Культура"
Сообщение от Rey
Пожалуй, это правда, моя младшая умудряется получать дипломы даже выступая вне конкурса, т.к. выглядит младше своих лет (в шесть выглядела 3-хлетней), да еще и "бровки домиком, губки бантиком", так что овации обеспечены одним выходом ребенка на сцену (можно было и не играть ничего). Кстати в работе это очень мешает, ну попробуйте объяснить ребенку, что нужно много работать, когда она и ничего не делая получает всякие призы и т.п.
Сообщение от Golda
на такое похоже?
или такое
Сладко, но не впечатляет.
Хотя ручки мне , в общем, нравятся.
Но такое видали. Из-за "японо-корейскости" они кажутся меньше, чем есть.
Короче, ничего зашкаливающего, надо прогресс смотреть, начало хорошее.
Сообщение от alLegro
Сладко, но не впечатляет.
Хотя ручки мне , в общем, нравятся.
Но такое видали. Из-за "японо-корейскости" они кажутся меньше, чем есть.
но первая малышка так и выглядит - года на три
и держится на сцене относительно своего возраста
меня весь вечер мучает вопрос - как они, т. е. японо-корейцо-китайцы, этого добиваются? может кто знает секрет?
Сообщение от alLegro
....такое видали. Из-за "японо-корейскости" они кажутся меньше, чем есть.
Мда.. Там таких еще много...
Вспоминая ветку о "Способностях и таланте" - картина достижений "японо-корее-...." аналогична ситуации в спорте. Так что - дело видно в "маленькой кнопке", о которой знает вся Ю-В Азия, а не в выдающихся способностях и талантах, так получается?
Наверное, если во времена глубокоуважаемых М. Ростроповича, Д.Ойстраха и многих других, а можно взять и раньше, азиаты занялись бы вплотную музыкой - ситуация в музыкальной мире была бы другой.
......
Сообщение от Rey
Что-то у меня ничего не включается, а что они там хоть играют?
зайдите на сайт , в поиске введите violin и получите море результатов. Вчера до двух часов ночи просматривала видеоклипы.
где-то в час ночи проснулся мой сын, пришел ко мне и говорит: "Мама! Выключи эту фальш. Она меня раздражает" (там много клипов с начинающими пилить скрипку китао-корейцо-японцами и система "Сюзуки", которая очень фальшиво работает)
Сообщение от Golda
на такое похоже?
Спасибо, получилось посмотреть наконец-то. Ну на первого ребенка мы не очень похожи, хотя роста были примерно такого же, но лет то нам было 6 и вели мы себя соответствующе. Конечно ничего сложного не играли (всетаки это был 1-ый год обучения, максимум- си-минорный Ридинг), но, пожалуй, играли почище (иначе бы никто не выпустил на сцену). А остальные мне кажутся постарше, это мы сейчас где-то так играем (в прошлом году что-то похожее на 2-ую запись играли (в 7 лет).
Последний раз редактировалось Rey; 12.11.2006 в 13:44.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки