Добрый день! Интересно узнать Ваше мнение о скрипачках Арсении Сибилевой и Марии Черкасовой, которых не пропустили во второй тур (!?)... Может я чего-то не понимаю...
Добрый день! Интересно узнать Ваше мнение о скрипачках Арсении Сибилевой и Марии Черкасовой, которых не пропустили во второй тур (!?)... Может я чего-то не понимаю...
А Черкасова - эта?
Не, это не надо, спасибо. И ни о чем, и блохи, общее впечатление чего-то очень знакомого и обычного. Если есть ссылки на конкурсные записи, то более понятно. Хотя что там может быть понятно, из головы не идет 22й каприс)))
Почему-то не прошел пост о Сибилевой, которую я тоже не нашел на конкурсе, но нашел просто в сети, ее много.
Крепкая. хорошая. Научена лучше этих. Способности средние, общемузыкальные, скорее грамотная, чем талантливая. Но по нынешним временам прям вот хорошо даже. Тоньше просто не оценят, кроме десятка еще не вымерших эстетов (включая меня) В финале мешала бы хорошо сделанной программой, вот и скинули))
Почему-то не прошел пост о Сибилевой, которую я тоже не нашел на конкурсе, но нашел просто в сети, ее много.
Крепкая. хорошая. Научена лучше этих. Способности средние, общемузыкальные, скорее грамотная, чем талантливая. Но по нынешним временам прям вот хорошо даже. Тоньше просто не оценят, кроме десятка еще не вымерших эстетов (включая меня) В финале мешала бы хорошо сделанной программой, вот и скинули))
Я выложил их выступления в этом конкурсе в 1 туре, интересно ваше профессиональное мнение.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Не, это не надо, спасибо. И ни о чем, и блохи, общее впечатление чего-то очень знакомого и обычного. Если есть ссылки на конкурсные записи, то более понятно. Хотя что там может быть понятно, из головы не идет 22й каприс)))
Эта запись, насколько я вижу, сделана 2 года назад.
Нашел более свежую с "Поэмой" Шоссона.
Сибилева, как по мне, очень крепкая, но серенькая... Черкасова поинтереснее будет..
Слушаю пианистов-финалистов. Непонятно, как Накаяма оказался в финале. "Думка", 1-я баллада Шопена - вообще не понимает, что там и о чём, зато отлично раскачивается на стуле и качает головой. Звук одинаково плоский. Балладу изуродовал, больно было слушать. С педагогом ему явно не повезло - слышно по игре.
В. Высоцкий
Настю Махамендрикову приятно было слушать, программа удачно выбрана для неё. Старалась выражаться в звуках, а не в телодвижениях. В первом туре лучше других произведений сыграла сонату Моцарта (определённо её композитор), а хуже - 24-й этюд Шопена (слишком медленно, придавливая каждую первую долю такта). К слову, Мария Андреева сыграла этот этюд лучше: хоть и больше фальши и не так качественно, зато верный темп и характер.
Илья Папоян - аккуратный и совсем бесстрастный, при такой эмоциональной программе.
В. Высоцкий
Непонятно, как Накаяма оказался в финале. "Думка", 1-я баллада Шопена - вообще не понимает, что там и о чём, зато отлично раскачивается на стуле и качает головой. Звук одинаково плоский. Балладу изуродовал, больно было слушать. С педагогом ему явно не повезло - слышно по игре.
Как сурово! Я был заинтригован до крайности этими характеристиками и сразу бросился смотреть/слушать означенного Накаяму. Уж ожидал услышать Бог знает что!!! И... жестокое разочарование — не Горовиц, конечно, но нормально вполне играет. Какой уж там плоский звук? — и поплоще бывает, у предыдущео китайца Кайл Ху звук, скажем, в разы более плоский, и вообще — довольно деревянный парень А что этот Накаяма там "не понимает"?Ичто не так с балладой, что уж прямо "изуродовал"? Нормальная вполне баллада, не шедевр особо, но и не криминал совсем, что он там изуродовал — в толк не возьму. Поподробнее бы с этого места У Вас к этой балладе что-то сугубо личное, может? — какого-то своего заветного ритенуто не услышали, и сразу выходит, что изуродовал...
Последний раз редактировалось usman; 23.06.2017 в 03:30.
Я выложил их выступления в этом конкурсе в 1 туре, интересно ваше профессиональное мнение.
Зычные девушки. Черкасова подтянулась, но огрехов все равно много в звуке.
Сибилева... я вот хотел еще вчера написать, но слушал и заснул. Такая статная красавица, играет статно и красиво...только хочется спать. Но поскольку мне от них от всех хочется спать (может быть, возраст) .то да, я не понимаю, почему не они. Они не хуже и не лучше остальных.
Сибилевой бы кто рассказал, что трель не надо лупить с размаху о гриф, ее суть в снятии со струны и в свободе-независимости трелирующего пальца.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки