Здравствуйте, Олег! Не-не, там где-то был мой пост о том, что у меня 2 инструмента. Сокровище я не буду "пробовать", может быть, "сюиту" попробую. Но пока вообще навалились другие проблемы.Да и в доме не очень стабильный климат. А к сокровищу я приглашу одного очень хорошего мастера из Владимира. И спасибо за добрые слова в адрес моего почетного немца!
Приглашаю к сотрудничеству в изготовлении собственных ,,карбоновых,, ключей взяв за основу данный чертеж с учетом ваших замечаний и предложений.По моим расчетам,изготовление подобного ключа,даже с покупными головками,не может быть дороже 4000-5000т.р.
Приглашаю к сотрудничеству в изготовлении собственных ,,карбоновых,, ключей взяв за основу данный чертеж с учетом ваших замечаний и предложений.По моим расчетам,изготовление подобного ключа,даже с покупными головками,не может быть дороже 4000-5000т.р.
Отлично! Всю Сибирь теперь будете снабжать карбоновыми ключами, и появится в вашей Ассоциации новый отряд настройщиков - карбонариев Вообще-то я пошутил. Хорошо, правильно делаете, флаг вам в руки!
Последний раз редактировалось Барго; 14.03.2020 в 22:48.
Рекомендую головку ключа прикручивать по оси не совпадающей с осью вращения колка. Не понимаю кто придумал эту дурь и почему её теперь тиражируют все кому не лень. Очевидно же, что это мешает работать! У "Семейновского" ключа головки прикручивались под тупым углом к оси вращения колка.
Рекомендую головку ключа прикручивать по оси не совпадающей с осью вращения колка. Не понимаю кто придумал эту дурь и почему её теперь тиражируют все кому не лень. Очевидно же, что это мешает работать! У "Семейновского" ключа головки прикручивались под тупым углом к оси вращения колка.
Нарисуйте,пожалуйста,схематично,как это должно выглядеть?
Продолжение темы ,,настроечные ключи,,.Изготовлена первая партия карбоновых ключей.Основные конструктивные отличия от типовых импортных.1.Карбоновая трубка на концах усилена кольцами из алюм. трубки 30х28;2.Вместо стяжки,концевые детали закреплены сквозным алюм.штифтом диам.5мм.;Наконечники посажены на эпокс.клей; Угол наклона головки 5-6 град.На прочность проверено скручиванием колка.Стоимость предпологается в пределах 4-5тыс.руб в зависимости от стоимости головки, 700р короткая составная,1200-1500р. цельная типа ,,ирбит,, приобретения от ЛААНСа.Изготовление следующей партии будут зависеть от спроса,заявки в ЛС,или по моб.тел.89130354821,Юрий Николаевич.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки