Готов умереть за 1-ый концерт Паганини!
Во-первых,не смейте обсирать то,что Не играли(играют это не многие)
Во-вторых,не понимаю тех людей,которые не признают Паганини-композитора.но это долгая история
Я согласен с вами.Паганини величайший композитор.1 концерт дано играть не каждому.Вот на конкурсе Чайковского сколько его играло скрипачей?а ни один из них не сыграл его классно.я понимаю,что у каждого своя трактовка,но тем не мение.5 КОНЦЕРТ Вьетана не плохой ,но не более того.
Вьетана,как и любого другого автора,надо понять и прочувствовать.Идеальный вариант,когда содержание исполняемой музыки совпадает с эмоциональными потребностями,жизненными коллизиями в данный период.Что же до самого господина Анри,то многое из его сочинений надолго врезается в память,мысли,ложится на слух и создает особый мир вокруг тебя на определенное время.Мне довелось играть Фантазию-Апассионату, его любимейший концерт №4 и Тарантеллу.Впечатления незабываемые!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки