Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
Сообщение от mimosa
Н-да уж. Заслушалась. Андрей Баранов - он чей ученик, откуда? Расскажите!
Ученик Овчарека, 3-й курс СПбГК.
Бейте меня ногами, но мне не понравилось. Именно трактовка (практически всех произведений) показалась нелогичной и надуманной. А замедления в терциях первого каприса вообще привели в истерическое состояние. Хотя качественно, чего уж там. Но мне такое качество удовольствия не доставило.
Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
Да, мне тоже Баранов понравился.
Есть резерв.
А японочка, сейчас после него выступающая, совсем никакая. Про фразировку речи нет, аж смычок иногда проскальзывает...
Прямо как в фильме: " Я не узнаю Вас в гриме". Это я про Баха, которого она сейчас играет. Очень по-детски.
Сообщение от SergT
Бейте меня ногами, но мне не понравилось. А замедления в терциях первого каприса вообще привели в истерическое состояние.
Будете настаивать, чтоб именно ногами?
А эти замедления - ну ведь просто душа поднимается и замирает, дыхание почти перехватывает.
Впрочем, дело вкуса, дело вкуса.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки