Ответ: Пианисты - победители XIII Международного конкурса им. Чайковского
Бедный Федя...
Приятно, что дали приз Мозеру за Чайковского. Не думала, что когда-то смогу в Первом концерте услышать музыку, приятно оч )).
За питерцев почти рада. Интересно, приедет ли по такому случаю Большой ПУ на награждение?
Сообщение от Попевка
Ребята, давайте жить дружно!
Я тоже со многим несогласна, но раз у всех такие разные уши и сердца - значит, дело не в том, что все поделено, куплено, справедливо-несправедливо и т.п. Мы вот с вами, например, не спонсоры и не педагоги участников (надеюсь), а мнения при этом прямо противоположные и не совсем, эээ, объективные... Может, и у жюри так бывает?
И оставьте уже в покое бедную "эту страну", она не "эта", а все-таки "наша", и в данном случае ни в чем не виновата!
Огромное спасибо всем-всем пианистам, ведь они подарили нам всё, что имели!
Спасибо!
Сообщение от alratner
Ну раз Вам все равно, тогда я скажу, что слушала Амирова на первом туре, была поражена, что он прошел на второй и сразу догадалась кого за уши тянут на 1-ую премию. Поэтому даже абсолютно невзрачная игра на втором не вызвала у меня сомнений что увижу его в финале. Но то, что творилось в финале, повергло в шок - ПОЗОР!!! Трансляция не работала, но когда послушала запись, я просто упала со стула! И это концерт Рахманинова, когда солист элементарно расходится с оркестром; о каком уровне Вы говорите, когда Рахманинов в гробу перевернулся, услышав подобное реформирование своего ВЕЛИКОГО произведения. Жюри перепутало Коробейникова и Амирова, как двух корейцев в первом туре... Очень грустно, что какие-то показные эмоции и темперамент, Вам заслоняют музыку.
Вы, alratner, видимо не оценили произведение, исполняемое впервые!! Какое? Вот это: Амиров "Концерт №1" ре минор (по мотивам убитого им же 3го концерта Рахманинова)
Код HTML:
Приз Ассоциации лауреатов международного конкурса имени П.И. Чайковского за лучшее исполнение произведения П.И. Чайковского(Приз ММВБ)
№ 33.Benjamin Moser (Германия)
Код HTML:
Стыдно должно быть, что Лима поставили вместе с бездарным Соболевым, (вообще не ясно как он прошел в третий тур).
Почему все так накинулись на Соболева?В первом туре его выступление мне очень понравилось.Звук был деликатный,мягкий.Техника на первый план не выводилась,а служила средством передачи музыки,как и должно быть.Вообще в его игре есть благородство и слышна хорошая старая московская школа.Но я была не уверена что он пройдёт в финал,т.к. не хватало маштаба,Соболев мне показался камерным пианистом и не для конкурса.Но в финале я поняла что ошиблась.Особенно удивил Прокофьев - такой мощи я совершенно не ожидала.Очень рада и считаю,что,при таком составе финала,он занимает абсолютно правильное место.А Хёк,простите,на мой взгляд,просто машина.(Видимо буду бита)
Что интересно,"нападают" на Соболева в основном поклонницы Амирова.Видимо они считают,что талант обязательно проявляется во внешнем виде.Как же тогда Бабанов??Он когда на сцену вышел,я подумала что опять засыпать буду.Ошиблась,слава Богу.
А про Амирова хотелось бы услышать мужское мнение,что-то я в этом вопросе дамам не доверяю.
P.S. Огромная благодарность Борису за всё что он делает для форума.Я просто не представляю сколько терпения нужно для этого благородного дела.Снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось Arisha; 01.07.2007 в 00:17.
Сообщение от Arisha
Код HTML:
Стыдно должно быть, что Лима поставили вместе с бездарным Соболевым, (вообще не ясно как он прошел в третий тур).
Почему все так накинулись на Соболева?В первом туре его выступление мне очень понравилось.Звук был деликатный,мягкий.Техника на первый план не выводилась,а служила средством передачи музыки,как и должно быть.Вообще в его игре есть благородство и слышна хорошая старая московская школа.Но я была не уверена что он пройдёт в финал,т.к. не хватало маштаба,Соболев мне показался камерным пианистом и не для конкурса.Но в финале я поняла что ошиблась.Особенно удивил Прокофьев - такой мощи я совершенно не ожидала.Очень рада и считаю что при таком составе финала он занимает обсалютно правильное место.
Что интересно,"нападают" на Соболева в основном поклонницы Амирова.Видимо они считают что талант проявляется во внешнем виде.Как же тогда Бабанов??Он когда на сцену вышел,я подумала что опять засыпать буду.Ошиблась,слава Богу.
А про Амирова хотелось бы услышать мужское мнение,что-то я в этом вопросе дамам не доверяю.
P.S. Огромная благодарность Борису за всё что он делает для форума.Я просто не представляю сколько терпения нужно для этого благородного дела.Снимаю шляпу.
Согласна с этим мнением. И ещё, мне жаль, что не отметили Захаренкову. Вот где музыка звучала, "да программа (3 тура) подкачала").
И ещё, мне жаль, что не отметили Захаренкову. Вот где музыка звучала
Да-да.Я когда слушала финал всё думала,как хороша была бы Захаренкова!Какой бы Чайковский был!Я уверена что замечательный и индивидуальный.И вообще на её выступлениях у меня было ощущение не конкурса,а праздника.Для неё все были друзья:и рояль и публика и даже жюри.Кто-нибудь знает какой второй концерт она заявляла?
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки