Ответ: Что делать с работой жюри? Немного о финале.
А что,хорошая идея,regards!Вот только кто б реализовал её...А то хороших идей и светлых голов немало,а вот с практическим применением-беда...
Может,возьметесь?
Я поняла вас, про бездарей я и сама понимаю, просто надо покороче как-то их называть (посредственность - длинно).
Выезжание: постараться-то постарались, вот за старание чтобы не давать.
Ну да ладно об этом.
to Chamber: Мне кажется, Вы все время путаете конкурс с экзаменом. Это разные вещи, поверьте.
to Regards: Ну и аппетит у Вас! Потом вообще можно всю жизнь ничего не делать!
Я, chamber, взялся бы не только за этот проект, если бы не был долгое время повязан по жизни проблемами, требующими решения здесь и сейчас, и занимающими всё время. Однако я уже вижу свет в конце своего туннеля, и если всё будет нормально, то займусь, конечно. В мире очень много умных людей и свободных денег, и естественная красивая идея всегда найдёт поддержку.
lerit, я ничего не имею против того, чтобы талантливый человек, получив свой миллион, больше ничего не делал )) Подумайте, сколько никчёмных людей ничего не делает, имея много миллионов Впрочем, не сможет: это - и есть ловушка таланта.
Сообщение от regards
Кто-то задавал вопрос типа ау где увлекающиеся классической музыкой олигархи.
Идея вполне естественная, и реализуемая. По поводу другого конкурса я разговаривал со знаменитой европейской фирмой, отличающейся необычной процедурой принятия решений. Они отнеслись вполне позитивно, и не оказали помощи по вполне объяснённой ими же причине, а именно. У них есть определённый бюджет на непрофильные некоммерческие проекты. Не на благотворительность, которая часто связана с рекламой, а именно на проекты, которые они считают нужным поощрять, исходя из своих принципов. Однако они давно определили для себя сферу своих интересов в этом смысле, и эта идея туда не вписывалась.
Это совсем не означает, что поддержку найти невозможно. "Просто" это требует серьёзной работы.
А идея проста. Организовать не очередной конкурс, а некий фестиваль раз в ... года, куда будут приглашаться музыканты, проявившие себя за отчётный период . Жюри - только авторитетные играющие музыканты, никаких педагогов, и люди, добившиеся ярких результатов в других областях, но интересующиеся классической музыкой, в качестве представителей публики. Приглашаются ведущие музыкальные менеджеры. Регламент открыт и работа жюри полностью публична.
РЕГАРДС, дорогой. Я эту идею вынашиваю уже несколько лет. И не просто вынашиваю, а делал в этом направлении абсолютно конкретные шаги. Что Вам сказать?
Ну, не интересен большому бизнесу этот сегмент - КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА.
Какой-нибудь рок-фестиваль, где, на их взгляд, можно пропагандировать молодежные и СЕМЕЙНЫЕ??? ценности, еще куда ни шло. А классическая музыка - ну, зачем нам это?
Вот, Дмитрий Хворостовский, это мы еще понимаем. А молодежь консерваторий? Нет уж, увольте.
Уровень представлений этих людей о человеке, решившемся посвятить свою жизнь игре на рояле или скрипке, примерно соответствует высказываниям Сергея Иванова о "балалаечниках". Увы.
Последний раз редактировалось Сергей; 10.07.2007 в 10:57.
Причина: разметка цитирования
Сообщение от regards
lerit, я ничего не имею против того, чтобы талантливый человек, получив свой миллион, больше ничего не делал )) Подумайте, сколько никчёмных людей ничего не делает, имея много миллионов Впрочем, не сможет: это - и есть ловушка таланта.
Cъест-то он съест, но кто ж ему даст? Мне кажется, что без господдержки классика всегда будет на задворках. Начинать нужно с яслей: вот где закладывется массовость будущих потребителей классической музыки, а заодно и производителей. Впрочем, в предыдущем посте высказываются какие-то иные, обнадеживаюшие версии...
А мне глубоко по барабану эти все одноклеточные сегментированные бизнесмены. Медленно и печально, но я сделаю свой фестваль, где будут играть ради удовольствия, а от слова "жюри" можно будет только поперхнуться пивом.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки