-
04.11.2008, 00:13 #101Активный участник
- Записей в дневнике
- 7
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Присоединяюсь!Всего Вам доброго-много здоровья,счастья,удовольствия с личной и профессиональной жизни!
Все,что происходит,происходит к лучшему,хотя это на первый взгляд так и не кажется...
Ну,как говорится,лучше поздно,чем никогда..Правда,с днем рождения можно вообще весь год поздравлять.. Дорогая Амальтея,очень радостно встречать Вас на Форуме,Вы озаряете его своим присутствием
От всей души желаю Вам радостного года,наполненного светом и теплом,ну и,конечно,звуками любимой музыки!
Истина где-то рядом..
Дорогая Амальтея! Неожиданно увидав поздравления, я покраснел от стыда, проклиная собственную невнимательность! Ох и надоело же мне быть вечной иллюстрацией к творению жанриста Решетникова "Опять двойка"! Как всегда... опоздал.
И всё-таки, чудеса случаются, и одно (без сомнения - самое привлекательное) из них - Вы, дорогая Амальтея! Только благодаря Вашему такту и остроумию я смогу себя почувствовать не опоздавшим со своими поздравлениями двоечником, но полноправным участником торжества - "праздник всё продолжается и продолжается"! Спасибо Вам, дорогая Амальтея.
Естественно, желаю только самого-самого лучшего, ибо не "самое" (пусть и хорошее, добротное и т.д. и т.п.) Вас недостойно.
Ваш,
![]()
Ой... Меня даже в жар бросило от Ваших слов... Засмущали меня, честное слово!
Вы, конечно, преувеличиваете мои достоинства, но мне ужасно приятно! Какой же Вы двоечник? За такое красивое, тёплое, остроумное поздравление Вы заслуживаете самого-пресамого высокого балла! Спасибо, дорогой crisp!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Дорогая, Амальтея!
Каюсь, пропустила Ваш День Рождения.
Сколько мыслей в голове и эмоций в сердце, связанных с Вами, если б Вы знали! Притом все светлые, неомраченные. Сама диву даюсь.
Не скажу, что сразу оценила Ваше появление на форумеНо это в минус мне. Со временем, читая Ваши сообщения, я стала все больше уважать Вас. Более того, уважаю до сих пор
. Спасибо, за то, что Вы всегда слышите собеседника, за принципиальность спасибо, за не ранящую (щадящую чувства собеседника) прямоту, за Ваши часто мудрые советы, за простоту в общении, грамотность и главное: за доброту.
Милая Амальтея, первая ассоциация с Вами: интеллигентность.
К сожалению, нечасто встречаются такие рассудительные, милосердные, непредвзятые люди, как Вы. Мне незачем льстить Вам (или кому-либо еще), примите от скромной читательницы форума благодарность, что Вы есть на форуме: светлая, нежная, женственная, без яда, горячности или напыщенности. Благодаря таким людям как Вы, Амальтея, на форуме возможно соединить приятное с полезным: узнать что-то новое без хамства и чванства в нагрузку.
Желаю Вам светлых, как Вы, людей на жизненном пути, тихого женского счастья, смышленых учеников с душой и техникой. Всех благ!
Сюрр
John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.