Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 404

Тема: Марк Горенштейн

По умолчанию Re: ГАСО России им. Е.Ф.Светланова летит в Японию по ПРИКАЗУ руководства

Страшная таки сила- музыка. Вместо нового исподнего , пенсию тратють на билеты в концерт. Вот она, интеллигенцыя. И когда их главврач матерком пошлют при всем доме престарелых (и даже при дяде Мише, любителя бить в ладоши), они радостно шюрять блеклые глазки, радуясь отеческой суровой ласке.Надеюсь, что к концу симфонии по слогам удалось прочитать программку концерта))) Ну это все лирика.

При привычной текучке кадров- если заменить человек 20 в оркестре студиозусами, а ведь в ГАСО при Марке Борисыче в основном то их и берут- никто и не почувствует, что пришли новые люди. Обкатаются за месяц другой, годок посидят, потом уйдут в другой коллектив или же их выпнут и на их место возьмут других юных дарований.

Что может обратить внимание общественности и прочих минкультов? Ну видимо количество ушедших за раз музыкантов. Качество оркестра не пострадает. Каким было, таким и останется.
    Так что дорогие престарелые защитники ГАСО. Все ок. Можете расслабиться)))

По умолчанию Re: ГАСО России им. Е.Ф.Светланова летит в Японию по ПРИКАЗУ руководства

Цитата Сообщение от Флейтист правдоруб Посмотреть сообщение
    Страшная таки сила - музыка. Вместо нового исподнего , пенсию тратють на билеты в концерт.
    Страшная, страшная... Как продавщица Валька. Вечно норовит гнилой огурец подсунуть! Однако долой поэзию в прозе!

При привычной текучке кадров- если заменить человек 20 в оркестре студиозусами, а ведь в ГАСО при Марке Борисыче в основном то их и берут
    Вчерась все глаза, линзы натянув, проглядела - не увидела двадцать новых человек! Надо было у Петровича бинокль спереть - так он пошёл с ним за бабами с телеграфного столба наблюдать. Увидела свежие лица, однако ж не все они сильно молодые. Сохранились, прямо скажу, неплохо - не в пример моей физиоморде, но не все уж молодежь непроходимая. А если и молодёжь берёт маэстро, - так кого брать-то: кто-то уж, сердешный, помер, кто-то глубоко и с удовольствием пенсионирует (как челюсть на концерте выскочит - будет вам лирический драматизм!), кто-то в других оркестрах сидит. И вообще: "Молодым везде у нас дорога!" - как говорил стихами Лебедев, он же Кумач, под музыку Дунаевского. Так ещё небось сразу-то и не разглядишь, кто пришёл. Можно сказать - мальчик со скрипкой. А как он, родимый, в оркестре пиликать будет, немедля ж разве поймёшь! Из нашего, вон, заслуженного коллектива ложкарей пришлось Сидоровну попереть: она стучала такими триолями с пунктиром, что хотелось ей музыкальным инструментом по лбу дать! А ты говоришь - минкульт насторожится!
    Выпьем с горя! Где же няня?!

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Страшная, страшная... Как продавщица Валька. Вечно норовит гнилой огурец подсунуть! Однако долой поэзию в прозе!

Вчерась все глаза, линзы натянув, проглядела - не увидела двадцать новых человек! Надо было у Петровича бинокль спереть - так он пошёл с ним за бабами с телеграфного столба наблюдать. Увидела свежие лица, однако ж не все они сильно молодые. Сохранились, прямо скажу, неплохо - не в пример моей физиоморде, но не все уж молодежь непроходимая. А если и молодёжь берёт маэстро, - так кого брать-то: кто-то уж, сердешный, помер, кто-то глубоко и с удовольствием пенсионирует (как челюсть на концерте выскочит - будет вам лирический драматизм!), кто-то в других оркестрах сидит. И вообще: "Молодым везде у нас дорога!" - как говорил стихами Лебедев, он же Кумач, под музыку Дунаевского. Так ещё небось сразу-то и не разглядишь, кто пришёл. Можно сказать - мальчик со скрипкой. А как он, родимый, в оркестре пиликать будет, немедля ж разве поймёшь! Из нашего, вон, заслуженного коллектива ложкарей пришлось Сидоровну попереть: она стучала такими триолями с пунктиром, что хотелось ей музыкальным инструментом по лбу дать! А ты говоришь - минкульт насторожится!
    Бабушка Лада, я не знаю, что вам в этот раз подсунула продавщица Валька. Сдается, что дурман травы али еще каких грибышей.

Имеет смысл натянуть поглубже линзы или купить моркови у той же Вальки. Говорят , что морковь она того...стимулирует резкость зрения.Дайте ссылку, где я писал, что вчера было новых уже 20 человек. Не сочтите за труд. Я ведь понимаю, артрит и тд. Но все таки жду ссылку.

Теперь предлагаю вам сходить на оф.сайт ГАСО,
    Там объява висит.

- группа первых скрипок - места в группе;
    - группа вторых скрипок - концертмейстер, 2-й концертмейстер, места в группе;
    - группа альтов - 2-й концертмейстер, места в группе;
    - группа виолончелей - места в группе;
    - группа контрабасов - 2-й концертмейстер, место в группе;
    - группа гобоев - II гобой;
    - группа валторн - валторна II-IV;
    - группа медных духовых - туба;
    - группа ударных - место в группе (первые мелочи - клавиши).

Требуется около 17 человек. А теперь смотрим на число размещения. 2 марта. Это еще до "исхода" музыкантов из за гастролей в Японию. А сколько их ушло сейчас? Человек 10 наверняка. Сколько еще уйдет непосредственно перед гастролями?
    Грят , даже , Сидоровне депешу отбили, мол возвращайся, а то некомплект.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Требуется около 17 человек. А теперь смотрим на число размещения. 2 марта. Это еще до "исхода" музыкантов из за гастролей в Японию. А сколько их ушло сейчас? Человек 10 наверняка. Сколько еще уйдет непосредственно перед гастролями?
    В объявление, размещённое 2 марта, позже была добавлена новая информация, с учётом "японских" и прочих уходов. Так что Ваши выводы имеют неверную отправную точку.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    В объявление, размещённое 2 марта, позже была добавлена новая информация, с учётом "японских" и прочих уходов. Так что Ваши выводы имеют неверную отправную точку.
    Ок. Я не знаю, что вы там корректируете и когда. Дайте информацию на 2 марта, для "верных отправных точек"

Но. Вам 17 человек(КАК МИНИМУМ) - ЭТО МАЛО?!

Записей в дневнике
    20

Ок. Я не знаю, что вы там корректируете и когда. Дайте информацию на 2 марта, для "верных отправных точек" Но. Вам 17 человек(КАК МИНИМУМ) - ЭТО МАЛО?!
    Не припоминаю, чтоб в мои обязанности входило снабжать Вас информацией по Вашему требованию. А 17 человек прекрасных музыкантов, коли их удастся набрать, - это просто замечательно!

Не припоминаю, чтоб в мои обязанности входило снабжать Вас информацией по Вашему требованию. А 17 человек прекрасных музыкантов, коли их удастся набрать, - это просто замечательно!
    Так же в ваши обязанности не входило сообщать мне, что "позже была добавлена новая информация, с учётом "японских" и прочих уходов".
    На сайте Гасо написана дата размещения объявления. Так что будем оперировать официальными данными. А они таковы, что на 2 марта УЖЕ ТРЕБОВАЛИСЬ , КАК МИНИМУМ 17 ЧЕЛОВЕК.

пысы. А почему не 50 замечательных музыкантов? Это ж лучше, чем 17. А может сразу 100% конкурс? Включая дирижера. Новый прекрасный дирижер- коли найдется, - это просто замечательно!

Записей в дневнике
    20

Так же в ваши обязанности не входило сообщать мне, что "позже была добавлена новая информация, с учётом "японских" и прочих уходов". На сайте Гасо написана дата размещения объявления. Так что будем оперировать официальными данными. А они таковы, что на 2 марта УЖЕ ТРЕБОВАЛИСЬ , КАК МИНИМУМ 17 ЧЕЛОВЕК.
    То была моя добрая воля, а теперь её нет. Это было первое. А второе - Вам в целом бесполезно поставлять информацию, ибо Вы желаете не разобраться, а заклеймить (по-Вашему - "рубить правду"). Я Вам пояснил насчёт объявления на сайте, но Вы продолжаете дудеть в свою дуду про 2 марта и 17 человек. И так далее. Какой же резон мне стараться дальше?

То была моя добрая воля, а теперь её нет. Это было первое. А второе - Вам в целом бесполезно поставлять информацию, ибо Вы желаете не разобраться, а заклеймить (по-Вашему - "рубить правду"). Я Вам пояснил насчёт объявления на сайте, но Вы продолжаете дудеть в свою дуду про 2 марта и 17 человек. И так далее. Какой же резон мне стараться дальше?
    Просьба не засорять ветку. Я оперирую информацией с официального сайта. В объявлении от 2 марта этого года написано, что вакантны минимум 17 мест.
    Теперь давайте разберемся.

Начиная с 14 сентября 2010 года по 1 марта этого года , судя по вашим объявлениям на форуме классика http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=64168
    , количество "дыр" в оркестре не менее 20. Это минимум. И прибавим еще ,КАК МИНИМУМ 17 человек, судя по объявлению на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГАСО от 2 марта сего года.

А теперь можете не стараться, а просто вникать в факты. Не менее 37 вакантных должностей за последние 7.5 месяцев. А еще вы можете взять калькулятор и посчитать количество ушедших и пришедших людей за годы правления М.Б. у руля оркестра. Это сотни человек. У вас есть собственная версия о причинах такой текучки кадров?
    Последний раз редактировалось Флейтист правдоруб; 29.04.2011 в 21:01.

Записей в дневнике
    20

Я оперирую информацией с официального сайта. (...) ...количество "дыр" в оркестре не менее 20. Это минимум. И прибавим еще ,КАК МИНИМУМ 17 человек, судя по объявлению на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГАСО от 2 марта сего года.
    Те места, конкурс на которые объявлялся несколько раз, но никто на эти места не был взят/назначен, - Вы, конечно, считали столько раз, сколько было конкурсов? Продолжайте оперировать в том же духе! Да поможет Вам калькулятор! А 2 марта и 17 человек - это уже День сурка. Хорошо с Вами!

• Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя