Преклонение перед иностранным-тема давняя.Еще Грибоедов над ней размышлял в своей комедии."Французик из Бордо" и т.п...
Я-то о другом-о любви выпячивать свое,родное, по поводу и без повода.
Мне кажется выпячивать бесполезно.Всех"своих"публика и так знает и любит.Во всём должно быть равенство.
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
А насчёт результатов-может,дадите ссылочку? а то страсть как любопытно!
А так поздравляю ещё раз!
Spasibo!
Po idee vse novosti konkursa dol'zhny poyavlyatsya .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Spasibo za podderzhku!
Posmotrim, chego nam soobshchat vecherom. favoritami Ninga Ana, Spencera Myera i Andriusa Zlabysa: ni odnogo iz nih zdes' ne slyshal, prokommentirovat' nikak ne mogu, krome togo, chto dvoye iz nih amerikantsy i vse tri zhivut i uchilis' v shtatah.
Нинг Ан действительно играл здорово, оба раза,
даже лучше, чем на конккурсе Клиберна,
где он был в полуфинале.
Так что он действительно фаворит,
и я думаю, что он уже в полуфинале.
Spencer Myer и Andrius Zlabys -- тут всё не так очевидно.
Андриус играл очень эмоционально,
зрителям явно понравилось, но жюри вполне может
заметить "вот если бы ещё и чисто..."
Майер -- тут мнения могут быть разные.
Так что поживём -- увидим. Очень много конкурсантов,
у которых один из раундов отличный, а второй...
ну, не такой, мягко говоря.
Плюс десять конкурсантов ещё не играли во втором раунде.
Это для форума. А лично Сергею большое спасибо
за игру, особенно большое -- за Бетховена в первом раунде. И удачи!
Нинг Ан действительно играл здорово, оба раза,
даже лучше, чем на конккурсе Клиберна,
где он был в полуфинале.
Так что он действительно фаворит,
и я думаю, что он уже в полуфинале.
Spencer Myer и Andrius Zlabys -- тут всё не так очевидно.
Андриус играл очень эмоционально,
зрителям явно понравилось, но жюри вполне может
заметить "вот если бы ещё и чисто..."
Майер -- тут мнения могут быть разные.
Так что поживём -- увидим. Очень много конкурсантов,
у которых один из раундов отличный, а второй...
ну, не такой, мягко говоря.
Плюс десять конкурсантов ещё не играли во втором раунде.
Это для форума. А лично Сергею большое спасибо
за игру, особенно большое -- за Бетховена в первом раунде. И удачи!
Rad starat'sya! I spasibo!
Da, ya tozhe uveren, chto Ning proydyot, t.k. slyshal ego v Santandere v 2002-m godu. On deystvitel'no ves'ma horosh, hot' na moy vkus i nemnogo manerno-sdelanno igrayet...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Кампа!Ну как тебе китаянка?Мне показалась немного однообразной.А трели-то в "Похоронном марше"такие агрессивные, похожи на рычание собаки моих соседей,по причине которого,собственно,я и торчу на форуме в бессонных мучениях...
انا مهما كبرت صغير انا مهما عليت مش فوق موش ممكن يوم نتغير دبي الدنيا غروب و شروق
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки