Тема: Фишер- Дискау - 80 !!!
-
14.12.2005, 16:24 #101
Re: Фишер- Дискау - 80 !!!!!!!!!!
Если я правильно понимаю, то фирма Ofreo, о которой здесь идёт речь, уже давно и благополучно прекратила своё существование. Так, по крайней мере, мне авторитетно заявили в нескольких местах.
Сообщение от Ereignis
И заказать диски нельзя, остаётся только "отлавливать" уже имеющиеся (или ещё имеющиеся ?!) в свободной продаже + заказывать на Амазоне. Но для этого нужна спец. кредитная карта.Second to none
Фирма Орфей существует, очень хорошо работает, и не имеет проблем с реализацией настолько, чтобы не обращать внимание на "несколько мест".
Cтранно...а кто же ещё поставщики, Вы не знаете ?! Может быть, сайт у них есть! Я бы попробовал тут заказать пару вещей.Сообщение от nibelung
Спасибо Вам заранее, всезнающий Нибелунг. Вот уж - кто на самом деле - Герой Форума !
Second to none
Orfeo настолько крутая фирма, что сайтами не заморачивается. Даже мыла на дисках я не нашёл.
См.
Там есть релизы ноября-декабря 2005-го года. Я Orfeo получаю регулярно.
Да, куда уж круче- цены заоблачные!
Но я уже дал распоряжение узнать насчёт того, кто у нас тут с ними работает.
Всё же несколько сольных записей Дискау я бы у них приобрёл, а также вышеупомянутые Реквиемы Регера и Хиндемита.
Спасибо Вам, Нибелунг
Second to none
Интересно, сколько всего существует записей "Зимнего пути" с Дискау ?!
Я знаю, что есть с Муром (2, по крайней мере, если не 3), с Демусом, с Баренбоймом, с Перайей, с Бренделем....
Я вот сегодня с утра слушаю. Заслуживает внимания![]()
Second to none
Да попадалась, у меня даже она есть. Вещь и вправду интересная.Сообщение от Повеса
Но разве она редчайшая?
У нас, в Израиле, вообще с дисками фирмы "Орфео" непонятки.Сообщение от Mortarium
Их нигде нельзя заказать. Можно купить только те, которые есть в магазинах. Сколько я не пытался распутать этот клубок - не удаётся. Но это "пока", а так я не теряю надежды!
Указанная запись мне никогда не попадалась. Увы!
Second to none
Опубликованных "Зимних путей" с Фи-Ди - 13Сообщение от Повеса
См. , а всего (с хранящимися в различных радиофондах) - 33. У меня, к сожалению, всего 10 штук![]()
Об этом я уже писал в потоке о Шуберте.
Вот напел, так напел! Я вообще завидую иногда тем, кто коллекционирует записи других певцов, и вообще исполнителей. Намного меньше работы !Сообщение от nibelung
Но поменяться с ними я бы не согласился !
Second to none