МИДИ клавиатура стоит куда дешевле целого Эл.Пиано.
а вообще эл пиано и железные синтезаторы - это уже прошлое!
(для справки - у одного г-на на днях сломалось эл.пианино марки GEM- как говорится - делайте выводы!) - ходит теперь плачет - денег жалко!
даже кр. ок. и то может прослужить дольше!
А можно ссылочку на миди клавиатуру, с молоточковым механизмом?
И про какие вы виртуальные инструменты говорите.. можно пару примеров...
Привет Всем! Шастал в нашей всемирной паутине нашёл интерессный экземпляр. Вот сылочка на эл.пианино.
Может кто играл на нём? И почему такая низкая цена? Цифровое пианино Medeli DP680. Цена 27130 руб. Заранее спасибо за ответ.
А можно ссылочку на миди клавиатуру, с молоточковым механизмом?
И про какие вы виртуальные инструменты говорите.. можно пару примеров...
Спасибо...
про МИДИ клавиатуру не скажу, т.к. у самого у меня КУРЦ (играет теперь в качестве клавиатуры)
а инструменты вот, например:
или тут:
(это Пираты)
орган искать на торрентах-ру по слову Hauptwerk
можно поступить так: посетить официальный сайт, посмотреть демки, а потом качать с торрентс-ру (на Пиратах многого нет)
- прекрасная развлекуха ( в синтезаторах таких звуков уже нет - у не будет) - в этом месте я мысленно всхлипываю, т.к. железные синтезаторы - это уже история.
Хорошие клавиатуры (немые) могут стоить около $700
Качать нужно так: подгтовить программу закачек и за один день накачать побольше торрент файлов. И вперёд!
лучший день - суббота.
Как я понял, скачивать по уже полученным торрент файлам можно сколько угодно невзирая на рейтинг (лично я 30 Г за субботу накачал - скорость у меня 6Мегабит/с) ,
рейтинг подсчитывается раз в сутки..
а потом можно либо раздавать, и ждать пока рейтинг подымется (что довольно долго, правда даже просто освоить это программы - ещё дольше), либо организовать новый ящик на Gmail и зайти на торрентс ру снова под другим ником
можно скачать всё сразу Komplekt 6 - но это 72 Г! (самая большая программа. которую я когда-либо встречал)
Всем привет!
Хочу сделать подарок девушке. У нее музыкальное образование (учитель начальных классов по музыке). Давно не играла, но очень хочет. Сам совсем ничего не понимаю в этом, но привлекать к выбору пианино ее не хочу, хочется сделать сюрприз. Бюджет 30-35т.р.
Остановил свой выбор на Casio, модели:
Privia PX-330
Privia PX-720
Celviano AP-220
По стоимости они приблизительно одинаковы (если для PX-330 купить стойку и педали). Подскажите, что выбрать?
Интуитивно склоняюсь к Celviano AP-220. Хотелось бы понять разницу между всеми этими моделями. Есть ли какие-либо преимущества у Celviano AP-220 перед другими выбранными?
Разницы в звучании и клавиатуре между АР-220 и РХ-330 практически никакой нет. РХ-330 более функционально, больше возожности найти индивидуально подходящий тембр. РХ-720 - предыдущее поколение. Лучше РХ-730.
Денис, функционал синтезатора не особо важен. Как я понял PX-330 именно этим и отличается. Скажите, а PX-730 отличается по звучанию и клавиатуре от AP-220?
Здравствуйте.я учусь на 4 курсе в музыкальном институте. после училища . хочу вместо своего фортепиано обычного хоть и с рояльной механикой купить цифровое. соответственно с рояльной механикой. но уложться тыс. в 40. пока глаз и руки ложатся ямаху YDP140/клавинову. Муж инженер и в музыке не шарит, но уговаривает на кассио PRIVIA PX-330BK. удобное - съёмное, мол хоть в шкаф убирай, 128 полифония, вместо ямахи с её 64, и всякие подключения к ПК. Кто пробовал разницу съёмной клавиатуры и
цельного пианино? какие ощущения? В чём разниуа механики касио и ямахи именно этих моделей? насколько я понимаю и там и там усовершенствонная молоточковая система. Я хочу только учить наизусть произведения в наушниках, крупные, концертные произведенияи готовиться к госам.в моём городе нет пока модели касси чтоб сравнить. поедем в екатеринбург искать. но може, пока у вас сложилось мнение об этих двух инструментах? Товарищи-профессионалы, хочу послушать ваше мнение. спасибо!! Екатерина, Челябинск.
Miguel и кто в теме. Есть Ямаха 340 со всеми популярными входами и выходами. Задача: поиграть внешними семплами, а звук выводить на родные динамики.
Подскажите где почитать и набраться теории по виртуальным инструментам, VST и т.д.(желательно от базовых основ). Правильно ли я понимаю, что для использования внешних семплов не обязательно иметь ASIO звуковуху (не хочу вкладывать в оборудование, пока не пойму, нужно, не нужно, понравится, не понравится). В копмлект ЦП и на сайте есть драйвер MIDI to USB. Хватит ли USB соединения и линейного выхода моей звуковухи (пока о качестве не говорим, только ""попробовать" для решения моей задачи? Что еще нужно? Какие проги из бесплатных или псевдо бесплатных нужны для "подкачиивания" семплов?
Сообщение от Miguel
про МИДИ клавиатуру не скажу, т.к. у самого у меня КУРЦ (играет теперь в качестве клавиатуры)
а инструменты вот, например:
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки