Ответ: Результаты 2-го Конкурса им. Рихтера и их обсуждение
Слушаю сейчас в архиве 2 тур Златы Чочиевой и жалею, что не имела возможности ходить на конкурс. Если таких пианистов, таких музыкантов, не пустили в финал, значит уровень был крайне высок...
Злата, если Вы это читаете, мои поздравления Вам все равно, вне зависимости от результатов. Вы - музыкант.
Господа, узконаправленное обсуждение выступлений Златы перенесено в посвящённую ей тему, любезно открытую Варей. Благодарю за понимание.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Вообще-то главный итог конкурса - это неприсуждение первой премии. И он не очень обсуждается. Несмотря на то, что он... довольно странно выглядит. Я на эту тему, пожалуй, лучше помолчу, поскольку, увы, пришлось бы развивать прежние нерадостные мысли...
и всё-таки придёт день,когда талантливые люди объединятся
и создадут какие-нибудь "Сообщества профессиональных исполнителей"и будут снимать залы и выступать с интересными программами.Создадут абонементы на концерты с интересными программами.Ведь цель одна-НАЙТИ СВОЕГО СЛУШАТЕЛЯ,ИЛИ ВОСПИТАТЬ СВОЕГО СЛУШАТЕЛЯ.
Поймите правильно,для кого играем?!Для ЖЮРИ???
Зачем оно???Кому оно???Такое жюри,которое не в состоянии даже
присудить ПЕРВОЕ МЕСТО?Которое запарывает после первого тура
перспективных ребят? Для чего это?
А мы здесь ведём КИСЕЙНЫЕ РАЗГОВОРЫ,почему дали или не дали?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки