Результаты опроса: Радио "Орфей"

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знаю, что есть такое радио

62 31.31%
  • Слушаю иногда

61 30.81%
  • Слушаю постоянно

63 31.82%
  • Никогда не слышал о таком

12 6.06%
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 199

Тема: Радио "Орфей", ваше мнение

Частый гость Аватар для steinway
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Радио "Орфей", ваше мнение

Уважаемый AAL!Отрицательных качеств не просто больше,а они покрывают "с головы до ног" все положительные!Со стороны администрации просто преступно так урезать свой эфир,а тем более не вещать в регионах.При таком раскладе,если не вмешается кто-то более грамотный,этой, когда-то лучшей в своём роде, радиостанции долго не протянуть.У неё без того проблемы с финансированием были(и есть),а теперь ещё и со своими и так немногочисленными слушателями будут.

симфонии, сонаты, оперы режутся на куски и разбрасываются в произвольном порядке. в качестве альтернативного радио рекомендую, например, испанское Радио Классика, или тех же америкосов (благо интернет теперь позволяет). по крайне мере совр. музыку передают иногда, не режут произведения, и текст более деловой.
    Последний раз редактировалось angalord; 15.08.2007 в 07:38.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    angalord, вы бы поаккуратнее выражались! А то хочется поблагодарить Бога, что на радио Орфей пока ведущие не используют вашу лексику.
    извините, это я ночью писал на работе, погорячился. думаю, с каждым бывает. щас постараюсь удалить

Изменения на сайте "Орфея".

1. Расписание вещания (программа передач) радио "Орфей" находится по новому адресу.

2. Добавился небольшой архив программ - Рандеву с дилетантом, Час критики и другие...

3. Теперь передачи можно слушать через Интернет прямо из Internet Explorer'а зайдя на страницу прямого эфира.
    Или, к примеру, Winamp'ом - (в окне плей-листа в левом нижнем углу кнопка ADD URL => http://audio.rfn.ru/orfey/stream.asf)
    Звучит лучше чем у Акадо.

4. К декабрю 2007/январю 2008 планируется начать FM-вещание в Москве на выигранной частоте 99,2 мегагерца.

Что правда, то правда. Перемены на лицо и за это большое спасибо. Вот только в Петербурге "Орфей" как звучал в "урезанном" виде, так и звучит. Да и на предложения посетителей сайта web-администратор глух, очень занят, наверное. И еще. Почему на сайте размещены фотографии только ведущих (да и то не всех)? Звукооператоров и инженеров как всегда забыли. Очень хотелось бы, чтобы администрация "Орфея" нашла время посмотреть в Интернете как оформляют свои страницы другие станции (например, "Град Петров" - небольшая радиостанция, но сколько уважения и интереса к своим слушателям!).

Частый гость Аватар для kornevgen

Цитата Сообщение от apriatin Посмотреть сообщение
    3. Теперь передачи можно слушать через Интернет прямо из Internet Explorer'а зайдя на страницу прямого эфира.
    Или, к примеру, Winamp'ом - (в окне плей-листа в левом нижнем углу кнопка ADD URL => http://audio.rfn.ru/orfey/stream.asf)
    Звучит лучше чем у Акадо.
    неправда. у Акадо 128 kbps и сигнал стабильный, а у Орфея (на хостинге ГТРК) всего 64 kbps и сигнал рвется.

4. К декабрю 2007/январю 2008 планируется начать FM-вещание в Москве на выигранной частоте 99,2 мегагерца.
    а выиграли-то в апреле! неужели нужно столько времени!

Активный участник Аватар для Зеленый
    Записей в дневнике
    2

Ну и ладно! Главное так или иначе, наконец-то "Орфей" будет доступен "широкой публике" на FM. И что наконец-то в нете стали вещать - тоже большая победа))))) Я очень этому рад)))))
    У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)

Частый гость Аватар для kornevgen

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    И что наконец-то в нете стали вещать - тоже большая победа))))) Я очень этому рад)))))
    Акадо вещает "Орфей" уже несколько лет (лет 5 точно). Да, был небольшой перерыв (месяц 6-7), но они восстановили трансляцию "Орфея" даже раньше, чем это соблаговолили сделать гос.организации

Активный участник Аватар для Зеленый
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kornevgen Посмотреть сообщение
    Акадо вещает "Орфей" уже несколько лет (лет 5 точно). Да, был небольшой перерыв (месяц 6-7), но они восстановили трансляцию "Орфея" даже раньше, чем это соблаговолили сделать гос.организации
    А я, чего-то, от Акадо не в восторге. В моих плохоньких наушниках "родная" трансляция звучит лучше...
    У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)

Цитата Сообщение от kornevgen Посмотреть сообщение
    неправда. у Акадо 128 kbps и сигнал стабильный, а у Орфея (на хостинге ГТРК) всего 64 kbps и сигнал рвется.
    Даю Вам честное слово - при прослушивании в Винампе "акадовского" источника никогда не был уверен в стабильности звучания. Регулярные "затыки" происходили и, как следствие, остановка звучания, а речь дикторов и ведущих почему-то перемежалась сильными помехами (правда, музыка звучала уже без помех и стабильнее). В общем, довольно неприятный осадок остался. Сейчас с нового источника всё звучит плавно и стабильно и на слух приятнее.

Пользуюсь, правда, "Стримом" - может быть всё дело в этом? Конфликт провайдеров какой-нибудь, пиринговые трения и тому подобное...?

• Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя