Результаты опроса: Нужен ли на форуме нормальный чат?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Чат на форуме
-
18.11.2005, 21:23 #101
Re: Чат
Ну вот, хорошо, что получилось! А абракадабра--это звиняйте, Шеф
сказал, что иначе и не будет, фундаментальное ограничение движка чата-с...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Догадаться можно сразу, заглянув в профиль пользователя-абракадабрыСообщение от ира
![]()
Последний раз редактировалось Cardinal; 18.11.2005 в 23:50.
А у меня - в множественном числе: I Feltrinelli, I Tatri, I Campanelli, etc...Сообщение от Trish
Я не знаю что наблюдает уважаемый h-moll но я заметил что в последнее время когда я захожу в чат люди тут же уходятСообщение от h-moll
Скажите почему ?![]()
![]()
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Что делать?Трудовые будни...Корреляционная матрица не составлена, уравнение регрессии не выведено, коэффициент Спирмена не досчитан...Какое там...Сообщение от ира
انا مهما كبرت صغير
انا مهما عليت مش فوق
موش ممكن يوم نتغير
دبي الدنيا غروب و شروق
عمرو دياب
Ну вот, опять меня в мужчины записали...Сообщение от Castro
Нет чтобы "е" на конце поставить...
انا مهما كبرت صغير
انا مهما عليت مش فوق
موش ممكن يوم نتغير
دبي الدنيا غروب و شروق
عمرو دياب
А я, наоборот, бывало, как зайду в чат - так сразу быстро-быстро по форумному "телефону" передаётся - "Живая Легенда - сейчас, здесь, без предварительной записи !!!".Сообщение от Vivace
И сразу все все дела свои побросали, и бегом - в чат.
Иной раз приходилось и обманным путём действовать - бежать- спасаться, такова, Брат, цена популярности.
А щас Ж.Л. не балует чат своим присутствием, вон он и стал пустовать. А Вы - "матрицы", "патрицы..."![]()
![]()
![]()
Second to none
Интересно, что у меня не только последние буквы имен пропадают, но и концы фраз...можно ли это как-нибудь исправить?...
انا مهما كبرت صغير
انا مهما عليت مش فوق
موش ممكن يوم نتغير
دبي الدنيا غروب و شروق
عمرو دياب
- Записей в дневнике
- 61
Ники, заданные в кириллице, и вход в чат
Уважаемая (ый) До Ля задал мне вопрос:
Так как тема обсуждения уже закрыта, то отвечаю здесь.Код:А моожно вопрос не совсем в тему, но так же про ник? Почему Вы выбрали западный вариант написания своего русского ника на русскоязычном форуме?:wink:
К сожалению, с именем, написанным русскими буквами, не зайти в чат. Если бы г-н (г-жа) До Ля внимательнее взглянула бы на списки пользователей форума, то нашла бы меня также в варианте, написанном кириллицей. Почему не зайти в чат - это вопрос уже к администратору форума.
Так что, уважаемые господа, я все-таки в бронежилете и пинать меня ногами не советую![]()
Re: Ответ на ехидный вопрос :-)
Странно, я захожу без проблем.