Попался бы мне этот карл я бы ему объяснил почему не следует
писать подобных книг
а мне кажется книга полезна. возмозно некоторые вещи чрезмерно "разжеваны", но ведь есть люди, которым надо так обьяснять. я знаю людей пришедших к настройке в пенсилнном возрасте, совершенно далеких от техники, не умеющих стамески и отвертки держать, им это очень полезно. я признаюсь так и не прочитал "от корки до корки", но лишнего и ненужного не увидел. в 2 словах я бы написал: книги полезны для становления, обучения начинающим, в помощь опытным мастерам с массой справочной информации.
Ай,спасибо!!Интересное совпадение, её искал в нете 3 дня назад.Видел Ваш коммент на рутрекере.И вот,сбылось!Честно если,то нет таких денег в ходу на эту книгу,но хочется полистать.
Да все просто
Цвиковщиков итак полно
А тут дополнительный стимул для них
Мало того что работы мало
Так они еще и дурят людей
А опыта Мастеру никакая книга не прибавит
А вот работы будет еще меньше
Настройщиков больше чем пианистов и просто любителей
Большинство пришли в профессию переквалифицировавшись
Хотя не спорю здесь тоже есть достойные люди
Штат пианистов сокращается
Штат настройщиков увеличивается
Наступил(ает) кризис
Последний раз редактировалось regs; 02.08.2012 в 09:18.
Причина: дополнение
Да книга может и неплохая
Простите мои эмоции
В основном люди с трудом понимают какой мастер хороший а какой плохой
Клиенты в основном любители
Извините но я только единожды был доволен предыдущей работой
И это за всю жизнь
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки