Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!
Марина! Смею Вас уверить, замечания нашей уважаемой Златты были направлены, по всей вероятности в мой адрес: они с Юлией Шагеевой болезненно отреагировали на мои слова о цветовой гамме концертных костюмов... И, кстати говоря, мне было очень приятно увидеть, что критические замечания возымели свое действие!
От себя могу лишь сказать, что начал выступать в концертах форума гораздо раньше, чем Златта зарегистрировалась. Воспринимаю такие концерты, как возможность вынести на сцену недавно разученный репертуар в присутствии понимающей и доброжелательной публики, исполнить что-то, давно не петое. Никогда ранее подобных эксцессов не случалось. Лена Ковальски, которая организовывала и организует многие наши мероприятия, обладает исключительным даром разрешать любые технические проблемы. Колю, с которым знаком уже более года, могу характеризовать только положительно. Уверен, что заведомо его просчетов в сложившейся ситуации не было, может быть не хватило элементарного жизненного опыта (что из-за каждого дивана может выползти свой "клопчик" и начать качать права, и что надо уметь таких субъектов решительно ставить на место). Так же и Златте, я думаю, пока не хватает опыта: и жизненного, и опыта выступлений, и опыта общения на форуме. Вижу, что она упорная и амбициозная девушка (жаль, что не удалось послушать ее выступление), а значит многому научится со временем.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Сообщение от учащийся
Вас? С А. Гавриловым??
Уважаемый Учащийся! Учитесь общению. Пожалуйста,не надо превращать эту приличную ветку в неприличную,жонглируя словами про известных скандальных личностей (и не надо словофлудия!).К тому же Вы не имеете никакого отношения к обсуждаемому в этой теме.
И я не стану утруждать себя перечислением достойных исполнителей,участников этого форума.
Александр! (AVG) Мы очень нуждаемся в Вашем регулярном присутствии на встречах форма (концертах и не только)! Пожалуйста, возвращайтесь скорее к активной невиртуальной жизни Форума Классика! Нам очень не хватает Ваших добрых и мудрых глаз, изумительного юмора и компетентной критики. ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Дорогие mega и Demetrio! Спасибо за ваши добрые пожелания и вообще за теплые слова. Они сами по себе воодушевляют и придают силы. Не за горами 18 января -- надо бы подготовиться. Вот только насчет Карнеги... Мне вспоминается байка из старой книжки о В. Клиберне: на улице Нью-Йорка молодой человек, запутавшись среди городских кварталов, спросил встречную даму, как попасть в Карнеги-холл. Она оглядела его с ног до головы и сказала: "О, вам надо заниматься, заниматься и заниматься!".
Аvg, выздоравливайте,приходите играть на новых площадках: (на Тверскую,в РНД,Карнеги...)!
Александр Владимирович!Газету для Вас сын оставил Мюльбаху.
я оценил шутку
1-я Тверская-Ямская 20 (если это она имелась ввиду)
как площадка в пролёте
получено вполне официальное письмо
с адресацией к руководству МСХ
и должностным лицам, с которыми обсуждаема аренда зала
(интересно, что они подразумевают под залом, хм и инструментом хм два раза)
но мне почему-то кажется что МСХ существует не только из и не только для должностных лиц.
так ли это? жизнь покажет.
Вот что я хотел спросить.
Вы Ярославу желаете Добра большого и человеческого, или хотите иметь (с любовью конечно) как личность целиком и полностью?
Мне кажется иногда эти понятия смешиваются, а это не совсем одно и то же.
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Сообщение от sergitschko
1-я Тверская-Ямская 20 (если это она имелась ввиду)
как площадка в пролёте
получено вполне официальное письмо
с адресацией к руководству МСХ
Это что значит? Больше не дадут? И непонятно, от кого письмо и кем получено?
Вы Ярославу желаете Добра большого и человеческого, или хотите иметь (с любовью конечно) как личность целиком и полностью?
Мне кажется иногда эти понятия смешиваются, а это не совсем одно и то же.
Пардон, это совершенно не мое дело -- я просто реагирую на непонятные фразы: что бы это значило?
А выступая в защиту (в данном случае исполнителей,которым не очень корректно даются советы),нередко попадаешь "в окружение под обстрел".
Я не знакома с Учащимся, знакома только с его постами, а потому диалога не будет.
Сергей,я без всякого подвоха имела в виду обе эти площадки,хай живут и процветают!Они хороши каждая по-своему.И написала бы письмо,о котором Вы спрашивали,хотя была только на одном концерте. Но Вы не ответили. Написала Вам сейчас в публичные.
А от вопроса о сыне даже повысила Вам репутацию!Чисто рефлекторно,от неожиданности.
И с восторгом мы наблюдали,как Вы справляетесь аж с двумя инструментами: с виолончелью и с контрабасом! Сын виолончель одну с трудом таскает:есть,к сожалению, проблемы со здоровьем.
Даже не знаю,что ещё и сказать Вам...
Если нужно ещё написать что-то в защиту зала на Тверской,о чём Вы просили,объясните,что,но ...... у меня вдруг появилось подозрение,что кто-то написал пакость в МСХ,а Вы думаете,что это я?
Воистину,форум полон сюрпризов...
Пожалуй,пора выключить компьютер...
Последний раз редактировалось mega; 09.12.2009 в 12:28.
Сообщение от mega
Вступление некоторых ников в тему означает часто,что будет горячо...
А выступая в защиту (в данном случае исполнителей,которым не очень корректно даются советы),нередко попадаешь "в окружение под обстрел".
Я не знакома с Учащимся, знакома только с его постами, а потому диалога не будет.
Вы мудрая женщина! Конечно же, собеседника нужно подбирать себе по силам.
PS. Хотя, как выясняется, у нас много общего: Вы выступаете в защиту в данном случае исполнителей, и я выступаю в защиту в данном случае исполнителей; Вы никогда не стучите, и я никогда не стучу.
Консенсус найден, и на этой оптимистической ноте предлагаю и завершить прения.
Хочу ещё раз поблагодарить Никаса, выразить сожаление по поводу неприятностей,случившихся в конце концерта не по его вине,и пожелать не отступать перед трудностями:организация чего-либо дело хлопотное,а устроение концертов и общение с артистами ещё и нервное! Коля,извини,что обсуждение получилось напряжённым!
Последний раз редактировалось mega; 09.12.2009 в 14:25.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки