21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 215

Тема: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Зоил Аватар для Demetrio

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Марина! Смею Вас уверить, замечания нашей уважаемой Златты были направлены, по всей вероятности в мой адрес: они с Юлией Шагеевой болезненно отреагировали на мои слова о цветовой гамме концертных костюмов... И, кстати говоря, мне было очень приятно увидеть, что критические замечания возымели свое действие!

От себя могу лишь сказать, что начал выступать в концертах форума гораздо раньше, чем Златта зарегистрировалась. Воспринимаю такие концерты, как возможность вынести на сцену недавно разученный репертуар в присутствии понимающей и доброжелательной публики, исполнить что-то, давно не петое. Никогда ранее подобных эксцессов не случалось. Лена Ковальски, которая организовывала и организует многие наши мероприятия, обладает исключительным даром разрешать любые технические проблемы. Колю, с которым знаком уже более года, могу характеризовать только положительно. Уверен, что заведомо его просчетов в сложившейся ситуации не было, может быть не хватило элементарного жизненного опыта (что из-за каждого дивана может выползти свой "клопчик" и начать качать права, и что надо уметь таких субъектов решительно ставить на место). Так же и Златте, я думаю, пока не хватает опыта: и жизненного, и опыта выступлений, и опыта общения на форуме. Вижу, что она упорная и амбициозная девушка (жаль, что не удалось послушать ее выступление), а значит многому научится со временем.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Частый гость Аватар для mega
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Цитата Сообщение от учащийся Посмотреть сообщение
    Вас? С А. Гавриловым??
    Уважаемый Учащийся! Учитесь общению. Пожалуйста,не надо превращать эту приличную ветку в неприличную,жонглируя словами про известных скандальных личностей (и не надо словофлудия!).К тому же Вы не имеете никакого отношения к обсуждаемому в этой теме.
    И я не стану утруждать себя перечислением достойных исполнителей,участников этого форума.
    Хочешь покоя - веруй, хочешь знать истину - ищи!
    ( Ф.Ницше)

Зоил Аватар для Demetrio

Александр! (AVG) Мы очень нуждаемся в Вашем регулярном присутствии на встречах форма (концертах и не только)! Пожалуйста, возвращайтесь скорее к активной невиртуальной жизни Форума Классика! Нам очень не хватает Ваших добрых и мудрых глаз, изумительного юмора и компетентной критики. ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от mega Посмотреть сообщение
    Уважаемый Учащийся! Учитесь общению.

Пожалуйста,не надо превращать эту приличную ветку в неприличную,жонглируя словами про известных скандальных личностей (и не надо словофлудия!).

К тому же Вы не имеете никакого отношения к обсуждаемому в этой теме.

И я не стану утруждать себя перечислением достойных исполнителей,участников этого форума.
    Уважаемая mega! Так я же уже научился! У меня и справка есть.

О как Вы про А. Гаврилова...

Почему же? Я за Злату.

Ну это Вы зря. Доброе слово и кошке приятно.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Дорогие mega и Demetrio! Спасибо за ваши добрые пожелания и вообще за теплые слова. Они сами по себе воодушевляют и придают силы. Не за горами 18 января -- надо бы подготовиться. Вот только насчет Карнеги... Мне вспоминается байка из старой книжки о В. Клиберне: на улице Нью-Йорка молодой человек, запутавшись среди городских кварталов, спросил встречную даму, как попасть в Карнеги-холл. Она оглядела его с ног до головы и сказала: "О, вам надо заниматься, заниматься и заниматься!".

Постоянный участник Аватар для sergitschko

Аvg, выздоравливайте,приходите играть на новых площадках: (на Тверскую,в РНД,Карнеги...)!
    Александр Владимирович!Газету для Вас сын оставил Мюльбаху.
    я оценил шутку
    1-я Тверская-Ямская 20 (если это она имелась ввиду)
    как площадка в пролёте
    получено вполне официальное письмо
    с адресацией к руководству МСХ
    и должностным лицам, с которыми обсуждаема аренда зала
    (интересно, что они подразумевают под залом, хм и инструментом хм два раза)
    но мне почему-то кажется что МСХ существует не только из и не только для должностных лиц.
    так ли это? жизнь покажет.
    Вот что я хотел спросить.
    Вы Ярославу желаете Добра большого и человеческого, или хотите иметь (с любовью конечно) как личность целиком и полностью?
    Мне кажется иногда эти понятия смешиваются, а это не совсем одно и то же.
    ...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от sergitschko Посмотреть сообщение
    1-я Тверская-Ямская 20 (если это она имелась ввиду)
    как площадка в пролёте
    получено вполне официальное письмо
    с адресацией к руководству МСХ
    Это что значит? Больше не дадут? И непонятно, от кого письмо и кем получено?
    Вы Ярославу желаете Добра большого и человеческого, или хотите иметь (с любовью конечно) как личность целиком и полностью?
    Мне кажется иногда эти понятия смешиваются, а это не совсем одно и то же.
    Пардон, это совершенно не мое дело -- я просто реагирую на непонятные фразы: что бы это значило?

Записей в дневнике
    5

Вступление некоторых ников в тему означает часто,что будет горячо...
    А выступая в защиту (в данном случае исполнителей,которым не очень корректно даются советы),нередко попадаешь "в окружение под обстрел".
    Я не знакома с Учащимся, знакома только с его постами, а потому диалога не будет.
    Сергей,я без всякого подвоха имела в виду обе эти площадки,хай живут и процветают!Они хороши каждая по-своему.И написала бы письмо,о котором Вы спрашивали,хотя была только на одном концерте. Но Вы не ответили. Написала Вам сейчас в публичные.
    А от вопроса о сыне даже повысила Вам репутацию!Чисто рефлекторно,от неожиданности.
    И с восторгом мы наблюдали,как Вы справляетесь аж с двумя инструментами: с виолончелью и с контрабасом! Сын виолончель одну с трудом таскает:есть,к сожалению, проблемы со здоровьем.
    Даже не знаю,что ещё и сказать Вам...
    Если нужно ещё написать что-то в защиту зала на Тверской,о чём Вы просили,объясните,что,но ...... у меня вдруг появилось подозрение,что кто-то написал пакость в МСХ,а Вы думаете,что это я?
    Воистину,форум полон сюрпризов...
    Пожалуй,пора выключить компьютер...
    Последний раз редактировалось mega; 09.12.2009 в 12:28.
    ( Ф.Ницше)

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Вступление некоторых ников в тему означает часто,что будет горячо...
    А выступая в защиту (в данном случае исполнителей,которым не очень корректно даются советы),нередко попадаешь "в окружение под обстрел".
    Я не знакома с Учащимся, знакома только с его постами, а потому диалога не будет.
    Вы мудрая женщина! Конечно же, собеседника нужно подбирать себе по силам.

PS. Хотя, как выясняется, у нас много общего: Вы выступаете в защиту в данном случае исполнителей, и я выступаю в защиту в данном случае исполнителей; Вы никогда не стучите, и я никогда не стучу.

Записей в дневнике
    5

Консенсус найден, и на этой оптимистической ноте предлагаю и завершить прения.
    Хочу ещё раз поблагодарить Никаса, выразить сожаление по поводу неприятностей,случившихся в конце концерта не по его вине,и пожелать не отступать перед трудностями:организация чего-либо дело хлопотное,а устроение концертов и общение с артистами ещё и нервное! Коля,извини,что обсуждение получилось напряжённым!
    Последний раз редактировалось mega; 09.12.2009 в 14:25.
    ( Ф.Ницше)

• Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя