Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 185

Тема: Звездное хамство. Случайность или закономерность?

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    А растоптанный на твоих глазах коллега не отравит тебе жизнь? А "сплоченный коллектив" сплачивается только вокруг сильного. Нужно просто показать себя сильным и коллектив сплотится уже вокруг тебя.
    Меня, Бог миловал от подобных сцен.
    Не потому чтобы я от них уходил, я просто переводил вектор в плоскость дела и кофликтам не давал разгораться, тем паче ,кого то топтать.
    "Сильный" я понимаю как "умеющий, знающий". Согласен, с ними интересней.
    А коллектив, чаще вокруг власти топчется.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Меня, Бог миловал от подобных сцен.
    Не потому чтобы я от них уходил, я просто переводил вектор в плоскость дела и кофликтам не давал разгораться, тем паче ,кого то топтать.
    Так они же у нас не спрашивают: топтать или нет. Топчут ведь. Вот только остальным остается определиться, в какую сторону идти. Я обычно шел на топтунов, даже в лице администрации.

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Так они же у нас не спрашивают: топтать или нет. Топчут ведь. Вот только остальным остается определиться, в какую сторону идти. Я обычно шел на топтунов, даже в лице администрации.
    Увы, у меня такой пассионарности как у Вас, нет.
    Я пытаюсь ситуацию как то просчитать заранее и вывести "яблоко раздора" за рамки реального дела.
    Ежели попадал в такую ситуацию, то тоже пытался угол темы сместить или "предмет битья" отвести в сторону.
    А вообще я драки не люблю, хотя в детстве этим часто занимался.

У меня параллель. Как-то мне знакомый невропатолог рассказывал о пьянстве врачей и сетовал по поводу того, что особенно алкогольной зависимости подвержены хирурги. Даже выражение было употреблено патетическое: "Это их крест". Ну стрессы и все такое. И я ему поверила. Каково же было мое удивление, когда, приехав в Италию, я узнала, что итальянские хирурги практически поголовно не пьют.

Цитата Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
    У меня параллель. Как-то мне знакомый невропатолог рассказывал о пьянстве врачей и сетовал по поводу того, что особенно алкогольной зависимости подвержены хирурги. Даже выражение было употреблено патетическое: "Это их крест". Ну стрессы и все такое. И я ему поверила. Каково же было мое удивление, когда, приехав в Италию, я узнала, что итальянские хирурги практически поголовно не пьют.
    Экий офф - топик..
    Поверьте. в Италии пьют, ИМХО, все.
    Но пьют вино, и знают меру.
    Ни разу не пришлось увидеть пьяного.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Экий офф - топик..
    Поверьте. в Италии пьют, ИМХО, все.
    Но пьют вино, и знают меру.
    Ни разу не пришлось увидеть пьяного.
    В нашем понимании все - сплошные трезвенники, поэтому пьяных нет. И не пьют каждый день, если гостей не принимают, потому что днем люди работают и пьют т.н. минеральную воду. Вечером, может, бокал - еду запить. Но не все.
    Я, честно говоря, была в шоке, почитав, что пианисту стопарь, фигурально выражаясь - только руки разогреть. В тему вообще-то зашла случайно, но застряла тут, потому что купила билет на альтиста Б., который завтра дает концерт в миланской консерватории. И заболела. А вот теперь думаю: если я все же доползу до зала Верди, явит ли мне судьба милость, и будут ли солисты Москвы в нормальном сценическом виде?
    Я, честно говоря,предполагала, что, заправившись горячительными напитками под завязку, на сцену нынче может выходить только кто-нибудь вроде братьев Крестовских. А оказывается вот оно как... Жалко-то как человека и искусство...

В нашем понимании все - сплошные трезвенники, поэтому пьяных нет. И не пьют каждый день, если гостей не принимают, потому что днем люди работают и пьют т.н. минеральную воду. Вечером, может, бокал - еду запить. Но не все.
    Я, честно говоря, была в шоке, почитав, что пианисту стопарь, фигурально выражаясь - только руки разогреть. В тему вообще-то зашла случайно, но застряла тут, потому что купила билет на альтиста Б., который завтра дает концерт в миланской консерватории. И заболела. А вот теперь думаю: если я все же доползу до зала Верди, явит ли мне судьба милость, и будут ли солисты Москвы в нормальном сценическом виде?
    Я, честно говоря,предполагала, что, заправившись горячительными напитками под завязку, на сцену нынче может выходить только кто-нибудь вроде братьев Крестовских. А оказывается вот оно как... Жалко-то как человека и искусство...
    Бокал за обедом и ужином, чаще вина , чем минеральной воды. При встречах побольше. Но шатающихся - не видел.
    Это и есть - "пьют" в Италии.
    А на концерт сходите.
    В России ,по прежнему ,много прекрасных музыкантов. Здесь, никто из них, себе не позволит того ,что может позволить дома.
    Я как то пропустил этот анонс. Постараюсь попасть на этот концерт.

Великолепный концерт. И оркестр, и Башмет. Два с лишним часа пролетели на одном вздохе. Так что я связываю себе руки, чтобы не писать ерунду и затыкаю рот кляпом, чтобы ерунды не говорить. Думаю, что альтист - не для этой темы в принципе. Высокомерия не было и в помине.

Великолепный концерт. И оркестр, и Башмет. Два с лишним часа пролетели на одном вздохе. Так что я связываю себе руки, чтобы не писать ерунду и затыкаю рот кляпом, чтобы ерунды не говорить. Думаю, что альтист - не для этой темы в принципе. Высокомерия не было и в помине.
    Искренне рад за Вас.
    Я так и думал.
    У меня не получилось попасть на концерт.
    Я из Турина.

Новичок Аватар для Lusine.

Приветики!
    Хочу поделиться с вами о Башмете и его оркестре.

Приезжал он в Армению дважды. Оба концерта были с опозданиями .( на час)
    Залы были переполненными, аж проходных билетов не осталось, да и мы-студенты не собирались их покупать.Уж ооочень они дорогие были. Пролезли без них
    В первый раз услышав его игру все пришли в восторг.
    А вот когда 2-ой раз он с Третьяковым приехал, наши решили их сводить на экскурсию в Винно-Конячный завод.
    Сами понимаете ,что дальше было. Играли ужасно,фальшиво,лица красные... и т.д. всего не передать
    А за кулисами напевали Сама видела Третьякова с красным лицом который очень громко пел за кулисами
    Одним словом УЖАС!

• Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя