-
07.02.2010, 15:28 #101Старожил
Меня, Бог миловал от подобных сцен.
Не потому чтобы я от них уходил, я просто переводил вектор в плоскость дела и кофликтам не давал разгораться, тем паче ,кого то топтать.
"Сильный" я понимаю как "умеющий, знающий". Согласен, с ними интересней.
А коллектив, чаще вокруг власти топчется.
- Записей в дневнике
- 107
Увы, у меня такой пассионарности как у Вас, нет.
Я пытаюсь ситуацию как то просчитать заранее и вывести "яблоко раздора" за рамки реального дела.
Ежели попадал в такую ситуацию, то тоже пытался угол темы сместить или "предмет битья" отвести в сторону.
А вообще я драки не люблю, хотя в детстве этим часто занимался.
У меня параллель. Как-то мне знакомый невропатолог рассказывал о пьянстве врачей и сетовал по поводу того, что особенно алкогольной зависимости подвержены хирурги. Даже выражение было употреблено патетическое: "Это их крест". Ну стрессы и все такое. И я ему поверила. Каково же было мое удивление, когда, приехав в Италию, я узнала, что итальянские хирурги практически поголовно не пьют.
В нашем понимании все - сплошные трезвенники, поэтому пьяных нет. И не пьют каждый день, если гостей не принимают, потому что днем люди работают и пьют т.н. минеральную воду. Вечером, может, бокал - еду запить. Но не все.
Я, честно говоря, была в шоке, почитав, что пианисту стопарь, фигурально выражаясь - только руки разогреть. В тему вообще-то зашла случайно, но застряла тут, потому что купила билет на альтиста Б., который завтра дает концерт в миланской консерватории. И заболела. А вот теперь думаю: если я все же доползу до зала Верди, явит ли мне судьба милость, и будут ли солисты Москвы в нормальном сценическом виде?
Я, честно говоря,предполагала, что, заправившись горячительными напитками под завязку, на сцену нынче может выходить только кто-нибудь вроде братьев Крестовских. А оказывается вот оно как... Жалко-то как человека и искусство...
Бокал за обедом и ужином, чаще вина , чем минеральной воды. При встречах побольше. Но шатающихся - не видел.
Это и есть - "пьют" в Италии.
А на концерт сходите.
В России ,по прежнему ,много прекрасных музыкантов. Здесь, никто из них, себе не позволит того ,что может позволить дома.
Я как то пропустил этот анонс. Постараюсь попасть на этот концерт.
Великолепный концерт. И оркестр, и Башмет. Два с лишним часа пролетели на одном вздохе. Так что я связываю себе руки, чтобы не писать ерунду и затыкаю рот кляпом, чтобы ерунды не говорить. Думаю, что альтист - не для этой темы в принципе. Высокомерия не было и в помине.
Приветики!
Хочу поделиться с вами о Башмете и его оркестре.
Приезжал он в Армению дважды. Оба концерта были с опозданиями .( на час)
Залы были переполненными, аж проходных билетов не осталось, да и мы-студенты не собирались их покупать.Уж ооочень они дорогие были. Пролезли без них
В первый раз услышав его игру все пришли в восторг.
А вот когда 2-ой раз он с Третьяковым приехал, наши решили их сводить на экскурсию в Винно-Конячный завод.
Сами понимаете ,что дальше было. Играли ужасно,фальшиво,лица красные... и т.д. всего не передать
А за кулисами напевалиСама видела Третьякова с красным лицом который очень громко пел за кулисами
Одним словом УЖАС!