Не просто удачи и вдохновения, а самого-самого яркого! Потому что старый кот, похоже, не придёт, несмотря на все закосы. Искренне хотелось, но вмешалось нечто неожиданное... Так что отведите и за меня душу... Тут март-месяц скоро... Вобщем, чтобы всё было ярко и празднично! Искренне с вами.
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Огромное спасибо нашей Елене по-Ковальски Прекрасной за очередное душевное отдыхновение в виде чудного концерта.На таких концертах всегда чуствуешь,что тебе рады и тебя ждут.Как это редко встречается в нашей профессии в данное время...
Леночка, спасибо огромное и за организацию, и за настроение, и за цветы!!!
1-го отделения я не слышала почти, кроме Юли Куликовой - они с роялем были на высоте, и еще, Лизин Лебедь, конечно, был чуден! А 2-е - нет слов, одни восторги!!!
Рада новому знакомству - прекрасные виолончелисты и приятные молодые люди Георгий Гусев и Игорь Бобович! Браво! И спасибо!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Не просто удачи и вдохновения, а самого-самого яркого! Потому что старый кот, похоже, не придёт, несмотря на все закосы. Искренне хотелось, но вмешалось нечто неожиданное... Так что отведите и за меня душу... Тут март-месяц скоро... Вобщем, чтобы всё было ярко и празднично! Искренне с вами.
Ну вот, а я-то думала, что же у меня сегодня все не заладилось - то ли платье новое, то ли одной репетиции мало было, то ли вчера ребенок нервы потрепал..., а оно оказывается вон в чем дело - главного ценителя старинной музыки не было
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Елена, дорогая, ты великолепна, как, впрочем, всегда. Говорить, что все было организовано на высшем уровне, это- как сообщить, что трава зеленая, а небо - голубое. Зал прекрасен (акустика чудесная, петь очень приятно), теплая, творческая атмосфера, интересная разноплановая программа. Я с большим удовольствием готова принимать участие в твоих концертах в любом качестве. Спасибо за цветы.
Юленька - куличок! Я уже сообщала о том, что ты - замечательная пианистка, но, думаю, что ты не обидишься, если я скажу, что ты - великолепный концертмейстер! Это могут далеко не все. С тобой сегодня я чувствовала абсолютную свободу и это было настоящее счастье. Спасибо тебе большое.
Также огромная благодарность обаятельнейшей Искре.
Концерт удался!
Лена, спасибо большое за такой праздник музыки, которую все участники дарили друг другу и публике.
Спасибо за цветы! - это замечательный жест благодарности исполнителю за его музыку.
Милое, очень светлое и уютное место - музей-мастерская Голубкиной. Не могу не поделиться восторгом от одного персонажа мастерской - некая ипостась "Мыслителя" Родена [в каждой шутке есть доля шутки]:
Поздравляю всех участников!
До новых творческих встреч!
P.S. Третье отделение концерта тоже было незаурядным. Эксперименты с лечебным морсом навсегда останутся в памяти народной!
А вообще, было вкусно, сытно и празднично!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки