21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 405

Тема: Конкурс Образцовой

По умолчанию Re: Конкурс Образцовой

Цитата Сообщение от Nadi85 Посмотреть сообщение
    "Бог с ним, с Бурденко!"-это просто великолепное выражение! Чего и желать еще? А поконструктивнее можно объяснить? Глобальная претензия- статичность и отсутствие артистичности? А в голосе над какими огрехами надо работать? Вы же вживую слышали. А к японцу вообще претензий нет? Это твёрдое гран-при?
    Какие претензии? Бурденко всего 25 лет. Вряд ли он понимает про что Пролог и монолог Жерара. Он не виноват в этом, юн еще просто. А молодость пройдет и придет опыт. Голос у него прекрасный, выучка хорошая, желательно только в драматические партии не лезть, так и сорваться можно.
    Артистизма от природы мало, но может поработает в театрах - поучится. Надеюсь на это.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Всё очень субъективно в вокальном искусстве, так например, Гончарова на меня не произвела хорошего впечатления. Она вяла и однообразна, на мой взгляд, и лучшее что ей светит это СПбопера или Зазеркалье
    Вы так говорите, будто это помойки какие-то! В СПБопера не так легко, кстати, попасть.
    Но в любом случае я желаю Гончаровой театра гораздо лучше и желательно не в России.

Новичок

Цитата Сообщение от ona Посмотреть сообщение
    Какие претензии? Бурденко всего 25 лет. Вряд ли он понимает про что Пролог и монолог Жерара. Он не виноват в этом, юн еще просто. А молодость пройдет и придет опыт. Голос у него прекрасный, выучка хорошая, желательно только в драматические партии не лезть, так и сорваться можно.
    Артистизма от природы мало, но может поработает в театрах - поучится. Надеюсь на это.
    Полностью присоединяюсь. Будет над собой работать, добьется многого!

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Вы так говорите, будто это помойки какие-то! В СПБопера не так легко, кстати, попасть.
    Но в любом случае я желаю Гончаровой театра гораздо лучше и желательно не в России.
    Не вешайте на меня свое восприятие! О том что это помойки я не говорила! Я говорила про уровень соответствия на сегодняшний день! Или Вы будете утверждать, что уровень солистов Михайловского или Мариинского такой же, как в упомянутом СПбопера?
    Я тоже желаю Гончаровой всего самого лучшего! А более всего желаю дальнейшего роста!

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не вешайте на меня свое восприятие! О том что это помойки я не говорила! Я говорила про уровень соответствия на сегодняшний день! Или Вы будете утверждать, что уровень солистов Михайловского или Мариинского такой же, как в упомянутом СПбопера?
    Я не вешаю. Заметьте, я написала слово "будто".
    И да, я утверждаю, что уровень практически ничем не отличается. Во всех театрах есть свои плюсы и минусы. В том же СПБОпера мне доводилось слышать составы куда лучше чем в Мариинке. Не говоря уже о Михайловском - там сейчас пока далеко до расцвета, хотя во всех театрах попадаются хорошие певцы и бывают очень разные по уровню спектакли.

Новичок

И да, я утверждаю, что уровень практически ничем не отличается. Во всех театрах есть свои плюсы и минусы. В том же СПБОпера мне доводилось слышать составы куда лучше чем в Мариинке. Не говоря уже о Михайловском - там сейчас пока далеко до расцвета, хотя во всех театрах попадаются хорошие певцы и бывают очень разные по уровню спектакли.
    По моим собственным наблюдениям уровень "небольших" оперных театров Петербурга повышается, в отличие от Мариинки, где, он понижается год от года (я не имею в виду постановки, в которых раз в год участвуют Бородина или Гулегина).

То-то и оно.

Записей в дневнике
    2

А я и написала про "ваше восприятие"
    И да, я утверждаю, что уровень практически ничем не отличается...
    Мне остается думать, что по каким-то причинам Вы очень пристрастны к маленьким театрам...

Я беспристрастна. Просто много хожу по театрам в силу обстоятельств. И могу сравнивать, так как просто любитель - я не пою. И мне есть с чем сравнить и с кем сравнить.
    Напомню вам, что началось все с того, что вы решили что место Гончаровой в театре подобному СПБОпера. Мне стало обидно за нее - ведь вы считаете это плохим театром, значит и Екатерина для вас плохая певица.
    Я вам просто попыталась обьяснить, что ситуация не совсем такова, какой вы ее видите.
    А сравнивать театры не в этой теме наверное.

Записей в дневнике
    2

Я беспристрастна. Просто много хожу по театрам в силу обстоятельств. И могу сравнивать, так как просто любитель - я не пою. И мне есть с чем сравнить и с кем сравнить.
    Напомню вам, что началось все с того, что вы решили что место Гончаровой в театре подобному СПБОпера. Мне стало обидно за нее - ведь вы считаете это плохим театром, значит и Екатерина для вас плохая певица.
    Я вам просто попыталась обьяснить, что ситуация не совсем такова, какой вы ее видите.
    А сравнивать театры не в этой теме наверное.
    Уважаемая, ona, Вы удивлялись тому, что Гончарова до сих пор не поет в Мариинке или хотя бы Михайловском, я со своей стороны, так как тоже очень много лет слушаю вокалистов и похаживаю по театрам, возразила, имея ввиду уровень вокальной техники и исполнительства певицы Гончаровой несоответствующим ведущим оперным театрам СПб.
    Но нигде я не упоминала, что СПБопера - плохой театр!!!!
    А вот общий уровень солистов считаю ниже, чем в Мих. и Мар.
    Вы считаете, что ситуация не совсем такова, а ее считаю таковой!!!
    Так что извините, если я Вас чем-то оскорбила, высказывая свое мнение...

• Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя