"Бог с ним, с Бурденко!"-это просто великолепное выражение! Чего и желать еще? А поконструктивнее можно объяснить? Глобальная претензия- статичность и отсутствие артистичности? А в голосе над какими огрехами надо работать? Вы же вживую слышали. А к японцу вообще претензий нет? Это твёрдое гран-при?
Какие претензии? Бурденко всего 25 лет. Вряд ли он понимает про что Пролог и монолог Жерара. Он не виноват в этом, юн еще просто. А молодость пройдет и придет опыт. Голос у него прекрасный, выучка хорошая, желательно только в драматические партии не лезть, так и сорваться можно.
Артистизма от природы мало, но может поработает в театрах - поучится. Надеюсь на это.
Всё очень субъективно в вокальном искусстве, так например, Гончарова на меня не произвела хорошего впечатления. Она вяла и однообразна, на мой взгляд, и лучшее что ей светит это СПбопера или Зазеркалье
Вы так говорите, будто это помойки какие-то! В СПБопера не так легко, кстати, попасть.
Но в любом случае я желаю Гончаровой театра гораздо лучше и желательно не в России.
Какие претензии? Бурденко всего 25 лет. Вряд ли он понимает про что Пролог и монолог Жерара. Он не виноват в этом, юн еще просто. А молодость пройдет и придет опыт. Голос у него прекрасный, выучка хорошая, желательно только в драматические партии не лезть, так и сорваться можно.
Артистизма от природы мало, но может поработает в театрах - поучится. Надеюсь на это.
Полностью присоединяюсь. Будет над собой работать, добьется многого!
Вы так говорите, будто это помойки какие-то! В СПБопера не так легко, кстати, попасть.
Но в любом случае я желаю Гончаровой театра гораздо лучше и желательно не в России.
Не вешайте на меня свое восприятие! О том что это помойки я не говорила! Я говорила про уровень соответствия на сегодняшний день! Или Вы будете утверждать, что уровень солистов Михайловского или Мариинского такой же, как в упомянутом СПбопера?
Я тоже желаю Гончаровой всего самого лучшего! А более всего желаю дальнейшего роста!
Не вешайте на меня свое восприятие! О том что это помойки я не говорила! Я говорила про уровень соответствия на сегодняшний день! Или Вы будете утверждать, что уровень солистов Михайловского или Мариинского такой же, как в упомянутом СПбопера?
Я не вешаю. Заметьте, я написала слово "будто".
И да, я утверждаю, что уровень практически ничем не отличается. Во всех театрах есть свои плюсы и минусы. В том же СПБОпера мне доводилось слышать составы куда лучше чем в Мариинке. Не говоря уже о Михайловском - там сейчас пока далеко до расцвета, хотя во всех театрах попадаются хорошие певцы и бывают очень разные по уровню спектакли.
Я не вешаю. Заметьте, я написала слово "будто".
И да, я утверждаю, что уровень практически ничем не отличается. Во всех театрах есть свои плюсы и минусы. В том же СПБОпера мне доводилось слышать составы куда лучше чем в Мариинке. Не говоря уже о Михайловском - там сейчас пока далеко до расцвета, хотя во всех театрах попадаются хорошие певцы и бывают очень разные по уровню спектакли.
По моим собственным наблюдениям уровень "небольших" оперных театров Петербурга повышается, в отличие от Мариинки, где, он понижается год от года (я не имею в виду постановки, в которых раз в год участвуют Бородина или Гулегина).
Я беспристрастна. Просто много хожу по театрам в силу обстоятельств. И могу сравнивать, так как просто любитель - я не пою. И мне есть с чем сравнить и с кем сравнить.
Напомню вам, что началось все с того, что вы решили что место Гончаровой в театре подобному СПБОпера. Мне стало обидно за нее - ведь вы считаете это плохим театром, значит и Екатерина для вас плохая певица.
Я вам просто попыталась обьяснить, что ситуация не совсем такова, какой вы ее видите.
А сравнивать театры не в этой теме наверное.
Я беспристрастна. Просто много хожу по театрам в силу обстоятельств. И могу сравнивать, так как просто любитель - я не пою. И мне есть с чем сравнить и с кем сравнить.
Напомню вам, что началось все с того, что вы решили что место Гончаровой в театре подобному СПБОпера. Мне стало обидно за нее - ведь вы считаете это плохим театром, значит и Екатерина для вас плохая певица.
Я вам просто попыталась обьяснить, что ситуация не совсем такова, какой вы ее видите.
А сравнивать театры не в этой теме наверное.
Уважаемая, ona, Вы удивлялись тому, что Гончарова до сих пор не поет в Мариинке или хотя бы Михайловском, я со своей стороны, так как тоже очень много лет слушаю вокалистов и похаживаю по театрам, возразила, имея ввиду уровень вокальной техники и исполнительства певицы Гончаровой несоответствующим ведущим оперным театрам СПб. Но нигде я не упоминала, что СПБопера - плохой театр!!!! А вот общий уровень солистов считаю ниже, чем в Мих. и Мар.
Вы считаете, что ситуация не совсем такова, а ее считаю таковой!!!
Так что извините, если я Вас чем-то оскорбила, высказывая свое мнение...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки