Эх, как жаль! В прошлом году играли с Айленом Серенаду Бернстайна. Очень здорово играл - и осмысленно очень, и без скрипичных проблем... Ждала очень сильного выступления от него... Не узнаЮ!
Волнуется, конечно, ужасно. Однако, исключительно на волнение списать то. что происходит, нельзя. Вывод пока один: чтобы научиться играть на скрипке, надо ехать отсюда! Грач точно ничему хорошему не научит... Правда, очень жаль - по-моему, Притчин хороший скрипач. Но не на этом конкурсе...
А Эрик очень понравился. Содержательный парень. и скрипичный очень
Эх, как жаль! В прошлом году играли с Айленом Серенаду Бернстайна. Очень здорово играл - и осмысленно очень, и без скрипичных проблем... Ждала очень сильного выступления от него... Не узнаЮ!
Волнуется, конечно, ужасно. Однако, исключительно на волнение списать то. что происходит, нельзя. Вывод пока один: чтобы научиться играть на скрипке, надо ехать отсюда! Грач точно ничему хорошему не научит... Правда, очень жаль - по-моему, Притчин хороший скрипач. Но не на этом конкурсе...
А Эрик очень понравился. Содержательный парень. и скрипичный очень
Тоже была на этом концерте,только в зале. И он мне не понравился.Много было звуковых погрешностей из-за его чудовищной правой руки. И не наполнено !
Думаю,со вчерашнего дня почти ничего в нашей "турнирной таблице" не изменилось..интересно,совпадаем ли мы с жюри в выборе)
Но я продолжаю стоять на том, что жюри выберет Притчина. Понятие совести стоит далеко от нынешнего конкурса. И я бы добавил в свой вчерашний список Сильбергера.
Но я продолжаю стоять на том, что жюри выберет Притчина. Понятие совести стоит далеко от нынешнего конкурса. И я бы добавил в свой вчерашний список Сильбергера.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки