Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер
Сообщение от robuster
Интересно было бы ноты перед глазами иметь - что-то я не приметил по предыдущим исполнителям, качественные изменения в темпах, а тут они на каждом углу. Пока что Романовскому можно давать приз за лучшего Щедрина. ИМХО
Ну да, за лучшего Щедрина, не соответствующего авторскому тексту.
Сообщение от Пепси
Мне Сара безумно понравилась. Культура звука, потрясающий Скарлатти. И замечательная аура от всего выступления, даже через экран компьютера. Уверена, если Моцарт будет удачный, она пройдет!
интересно, что подразумевалось под выражением "под рояль" Прокофьев?
Уж если что-то и было под рояль, так это Скарбо Кунца...
вот я тоже недоумеваю...
ну да, в вариациях была мазня, но не так чтобы криминально... волновалась, с кем не случается... и Прокофьев вполне себе...
главное - была музыка!
а часто когда говорят "она (или он) не чувствует Рахманинова или Прокофьева " - читай, не чувствует так, как хочется критику...
4й на вылет - "Крейслериана" с первых нот уже не "Крейслериана" и ничего общего не имеет с Шуманом. Вообще, маньеризм - это , наверно, одна из основных "марок" всех учеников Доренского. Этот Филипп - даровитый парень, только вот Профессор его - <...>
Последний раз редактировалось Vic; 20.06.2011 в 19:28.
Причина: грубость
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки