-
15.07.2006, 17:09 #101
Re: Виваче в бомбоубежище.
Типо, арабские дети - не люди...
Сообщение от caspi

По пока неподтвержденным данным "маленькая и миролюбивая" уже по Сирии удар нанесла. Совсем уже спятили, не хватало еще с Сирией воевать...
Вы уверены, что Каспи именно это имел в виду?Сообщение от Cardinal
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Пока что улитиматум ей выставили. СирииСообщение от Cardinal
Second to none
А отцам церкви, как показывает исторический опыт, вообще наплевать кто что имеет в виду.Сообщение от Walter Boot Legge
Главное, типа, что их слово главное и последнее.
![]()
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
Сообщение от Cardinal
![]()
это вопрос к нашему военному командованию?![]()
"....не только у нас будут гибнуть дети, но и в Израиле...."
Что же это такое.... безумство
"Типо" caspi не это имел в виду, но не в этом дело.Сообщение от Cardinal
Рассуждения по поводу того, кто спятил или нет, я бы тоже оставил при себе. Каждый должен заниматься тем, в чём понимает, а чего не совсем понимает - не комментировать. И тогда будет порядок. Без обид.
Вернулся домой...
Have a Nice Day !
Каспи, не злись. Если ты прочтёшь пару дополнительных раз то, что написал Карди, то ты, скорее всего, придёшь к выводу о том, что ничего обидного в его словах не содержится.Сообщение от caspi
Хотя не спорю, первое впечатление именно такое.
Так или иначе, человек имеет собственное мнение.
В отличие от некоторых личностей, которые, как бы это помягче выразиться, в такое тревожное время (как бы мы все не харахорились и не говорили, что всё путём) ведут себя совершенно равнодушно. У них неожиданно находятся занятия поважнее. Свои неотложные дела, которые занимают их мысли. Напряжённость в нашем регионе для них что-то вроде диснеевских мультиков.
Вот это страшно.
Second to none
Это ты скажи своим соотечественникам, которые имеют наглость хамски высказываться относительно российской политики и российских событий. И тогда будет порядок. А я буду комментировать все, что сочту нужным, и тогда, когда сочту нужным...Сообщение от caspi
ОК...посмотрим, что будет дальше, когда в войну вступит Сирия....
Если ты прочтёшь пару дополнительных раз то, что написал я, ты придёшь к выводу, что я не злюсь, а лишь объясняю и советую.Сообщение от Повеса
![]()
Have a Nice Day !