Оставят ли девочек в школе, интересно? И - если отчислят, смирится ли с этим мамаша Корнийчук? А то ведь есть подозрение, что будет всю дорогу еще с ЦМШ кровь пить. Мне кажется, она не из тех, кто может смиренно уйти с позором.
Оставят ли девочек в школе, интересно? И - если отчислят, смирится ли с этим мамаша Корнийчук? А то ведь есть подозрение, что будет как всю дорогу еще с ЦМШ кровь пить. Мне кажется, она не из тех, кто может смиренно уйти с позором.
Если оставят, то это будет мина замедленного действия... Кто попадет под раздачу?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А зачем надо было рыть такой длинный туннель? У него были все возможности пройти гораздо более коротким путем.
Сообщение от avg
Это неважно, мой вопрос ведь не в этом.
так ведь неизвестно, какое давление он испытывал с противоположной стороны, кроме того, ведь есть вероятность того, что на определенном этапе он искренне верил в правоту того, что делает...
Слава богу! Все-таки есть справедливость на Земле...
Хорошо бы еще сказать эти слова и тогда, когда Фемида воздаст должное всем, заварившим это омерзительное дело (и прежде всего "юристу" Виктории Корнейчук). Это было бы уроком всем, кто захотел бы пойти по их следам. А с девочками ничего не случится, - наверное, уже забыли.
так ведь неизвестно, какое давление он испытывал с противоположной стороны, кроме того, ведь есть вероятность того, что на определенном этапе он искренне верил в правоту того, что делает...
ну да, а Корнийчуки искренне верили, что их изнасиловали во время игры на рояле... фетиш, может, у них такой (наверняка, и справка соответствующая имеется... на всякий случай)
Теоретически ДО вынесения приговора суд может распустить коллегию присяжных и назначить новую - об этом он должен сообщить в окончательном решении - 2 мая. Но мне кажется сомнительным такой поворот дела в случае единогласного решения присяжных, да еще и его столь массовом освещении во всех СМИ.
Последний раз редактировалось marinello4ka; 27.04.2012 в 21:30.
Я опять про своих баранов. Анатолий Яковлевич теперь свободен, дай Бог ему здоровья, сил побольше, чтобы оправиться от всего пережитого, поздравления и всего самого светлого и хорошего.
И давайте отпустим девочек с миром. Бог все видит, и он им судья, как говорят сестры Чистяковы. Давайте не уподобляться Виктории, и не портить никому жизнь. Тем более, что будущее Рябова от их карьеры теперь никак не зависит.
Девочки пусть идут с миром, а их мам тоже просто так отпустить? Хотя им сегодня предстоит ночь душащих слёз! Не дай Бог такое пережить!
Как мамы будут смотреть в глаза своим девочкам? Кто о чём, а я о совести.
Девочки пусть идут с миром, а их мам тоже просто так отпустить? Хотя им сегодня предстоит ночь душащих слёз! Не дай Бог такое пережить!
Не дай бог никому пережить то, что пережил за полтора года Рябов и его близкие. И чтобы такого не произошло ни с кем впредь, виновные должны быть наказаны.
Да не проклянет меня музыкальная общественность,друзья,знакомые...От всей души поздравляю А.Рябова (в случае его невиновности!)Но если,вдруг,дети говорили правду...адвокатов дьявола увеличилось в разы...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки