1 пр. Юлиана Авдеева (!)
2 пр. Ингольф Вундер и Лукас Генюшас
3 пр. Даниил Трифонов
4 пр. Евгений Божанов
5 пр.Франсуа Дюмон
6 пр. - не присуждена
Дипломы - Хозяинов,Култышев,Вакарецы и Тисман
Спасибо!
Все понятно...
ЗЫ Всем спасибо… читала эту тему на протяжении всего конкурса… очень интересно…
Так получается, когда нет лидера объективно на голову выше остальных. Пришлось жюри так причудливо комбинировать. Мы что, а студия конкурса как слова подбирает в прямом эфире... А ведь лидерство в турах было.
Если б Воскресенский с Колей на финал стратегию и тактику построил покрепче - таких проблем жюри бы не имело.
Почему Сергей до сих пор не повесил официальный список лауреатов и наград?
Во-первых, список я повесил в соседнем форуме, а тут и так все смотрели трансляцию Во-вторых, я всё-таки повесил.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Так получается, когда нет лидера объективно на голову выше остальных. Пришлось жюри так причудливо комбинировать. Мы что, а студия конкурса как слова подбирает в прямом эфире... А ведь лидерство в турах было.
....
Да, судя по тому что говорят в студии, похоже народ решением жюри не сильно впечатлен. Хотя сонату, на мой взгляд, она действительно сыграла лучше других.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки