Результаты опроса: Что происходит "внутри" вас, когда вы слушаете музыку, знакомую или новую? Именно в процес

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Возникают различные ассоциации (зрительные, литературные и т.д.)

2 6.45%
  • Ничего, полностью погружаюсь в звуковую картину

10 32.26%
  • Чаще первое

4 12.90%
  • Чаще второе

8 25.81%
  • Затрудняюсь сказать определенно, бывает и первое, и второе

7 22.58%
Страница 111 из 158 ПерваяПервая ... 101110111112121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1571

Тема: Репертуар, чтоб ему пусто было!

Полковник Аватар для Stanislav

Цитата Сообщение от Алексей
    Всё-таки, я бы не сказал, что это утопия. Нужно умение (организовывать и находить средства) и желание. Несколько фестивалей, которые регулярно проводятся в Петербурге, свидетельствуют о том, что это не фантастика. Очень бы хотелось обсудить эту тему с их устроителями, особенно с организаторами EarlyMusic (5 лет подряд - действительно международный фестиваль! и цены 80-450 р.; студентов - масса) и фестиваля "Дворцы Петербурга" (там, пожалуй, мало таких звезд, но атмосфера ). С Гергиевскими и Темиркановскими фестивалями понятнее , но они ведь тоже деньги не из своего кармана берут...
    Ну вот так всегда. Интересная тема умерла, а я вот только сейчас до неё добрался :( .

Имею честь быть хорошо знакомым с основателям, воплотителем, арт.директором и деньговыбивателем (всё в одном лице ) фестиваля Earlymusic в Питере.
    Во благо всех, позволю себе пожертвовать строгой конфиденциальностью, распологемой мною, информации. Надеюсь, он никогда не узнает об этом моём постинге .

Прежде всего спешу вас убедить (разочаровать?), что всё это делается им почти как хобби. А профессия у Рюши самая не оригинальная- СКРИПАЧ.
    Просто однажды, ещё будя студентом Питерской Консы, поругавшись со своим профессором (Марк Комисаров) на почве аутэнтизма, Андрей, решив доказать свою правоту, пришёл играть экзамен на барочной скрипке с жильными струнами (одолженной на неделю у Рабиновича). По его словам, это был первый камень в фундаменте фестиваля .

Потом следовали годы творческих поисков, которые прошли в скитаниях между почётным местом скрипача в группе Аквариум и несколькими провалившимися попытками создать в Питере барочный коллектив.
    Позднее, когда жизнь его свела с русской клависинисткой, учившейся у Г. Леонхардта, и коллектив "получился", ребята столкнулись с тем, что на западе их не ждали. А поскольку отступать уже было некуда, решение пришло само. Kак обратить на себя внимание пристижных фестивалей? Правильно. Создать свой престижный фестиваль. Как? Чтобы ответить на этот вопрос нужно быть Анреем Решетиным. Я побробую лишь слегка приподнять занавес.
    Слегка- по двум причинам: 1) я редко беседовал с ним об этом на трезвую голову , а по сему боюсь напутать; 2)не имею морального права очень подробно распростроняться на эту тему.
    Eдинственное что я могу сказать, что если фестиваль существует, то это только благодаря личным пробивным качествам Андрея, его несравненному шарму и неистощаемому потоку бредовых идей, которые, в результате, всегда попадают "в десятку", ибо начинал он С НУЛЯ. Скажу ещё, что в Питере, изначально, идея о создании подобного мероприятия понравилась всем, кроме теx, у кого на это могли быть деньги. Hачалось же всё это благодаря спонсорству различных посольств, которым показалось забавно увидеть на этом фестивале предстaвителей своих стран, и личным друзьям Андрея, типа Томаса Чанса, которые приехали играть (петь) на первый выпуск практически без гонорара, не устояв перед широкой улыбкой начинающего организатора, и большой любви к музыке.
    Лишь потом, после шумного успеха, фестивалем стали активно интересоваться российские спонсоры.
    Кстати, до сих пор, ни Государство, ни Городские Власти не дали организаторам ни копейки.
    Так что, Господа, не Боги горшки лепят.

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: Глюк

Цитата Сообщение от Дмитрий Ларош
    Вот, собственно...

Господа!

Что это такое???
    Я плакаль...

Браво!
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Гаечка Аватар для krivitch

По-моему, совершенно гениальная идея.
    Мало кто додумался бы...

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Цитата Сообщение от krivitch
    По-моему, совершенно гениальная идея.
    Мало кто додумался бы...
    И ещё меньше тех, кто мог бы ЭТО осуществить ТАК!
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Занятно-это затея одного из web'мастеров сайта "Deutsche Gammophon"
    или хакеры?

Вся прелесть заключается в том, что этот сайт отражается только в одном зеркале на "DG"- http://www.deutschegrammophon.com/special/.

Это все-таки чудо...

Самый удачный веб-проект DG!!!

Вот уж несогласен, так несогласен... По-моему - жуть, если проект будет продолжаться. Не для нас, конечно, а для ребенка. Надежда на то что кто-нибудь уничтожит. Или он сам. когда подрастет.

Anonymous
    Guest

Почему же плохо для ребенка? А у Вас дети есть, дорогой Gth?

Anonymous
    Guest

Цитата Сообщение от Freude
    Dear Kress, а вот если ОН действительно женат? Это как-нибудь повлияет на Ваше к нему отношение?
    Нет!!! не повлияет!
    Но Вы вроде не похожи на садистку?

Никогда и никому не посоветую стать женой пианиста! и мужем пианистки тоже, наверное
    Так будет всем лучше.

Но ответьте мне на такой вопрос - почему Желтоног ничего ни разу так и не сказал, ведь он зарегистрирован на форуме?
    Присоединяюсь к makus: ГДЕ ОН??!!

Anonymous
    Guest

Не боитесь такого резкого сюжетного поворота?

А что если...

...Желтоног и его романтическое амплуа - одна большая мистификация?

...Желтоног никогда не видел этот форум

....Его фотография не соответствует истине и на самом деле чужая

....Желтоног не играет на рояле

....Желтоног не может отличить Макинтош от PC

....Желтоног не любит женщин

....Желтоног давно и тайно женат

.....Желтоног- голубой

....Желтоног- сценический псевдоним внебрачного сына Иосифа Кобзона

....Желтоног на самом деле работает в обменном пункте на Новом Арбате

.....Желтоног - это аббревиатура сообщества студентов-филологов МГУ

• Страница 111 из 158 ПерваяПервая ... 101110111112121 ... ПоследняяПоследняя