Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 125

Тема: Договорные конкурсы?!

По умолчанию Re: Договорные конкурсы?!

Цитата Сообщение от Curious_2015 Посмотреть сообщение
    Где Вы такое прочитали? Вот пункт 2 - для всех направлений - дословно:
    "отсканированные документы, подтверждающие Ваши победы в конкурсах, олимпиадах и т.п. (скан-копии дипломов, сертификатов, грамот)".

Заполните заявку - обязательно нужен скан хотя бы одного диплома (!) (не больше 5), причем за последний год (не старше 1 года).
    По ссылке

https://sochisirius.ru/kak-popast/kriterii-otbora

Активный участник

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Вы заполняли заявку? Поле для скана дипломов отмечено звездочкой, т.е. обязательно для заполнения!
    Впрочем, не буду спорить, уже не помню точно - попробуйте отправить без дипломов! Поделитесь потом результатом!

Про "Сириус" уже дали ссылку - там все подробно по пунктам с фотографиями! По-моему - очень классно!
    Вот еще ссылка - СПб дом музыки, где непосредственно занимаются отбором музыкантов - почитайте еще там:
    http://www.spdm.ru/talant-i-uspeh-tv...shkola-v-sochi

Насчет того - сколько можно ездить - некоторые уже по два раза за год съездили. Зимой спрос меньше, чем летом, к тому же, видимо, не все еще знают про эту программу, поэтому организаторы сами приглашали тех, кто уже был летом (чьи данные у них уже есть) на январь - февраль - март. Можете посмотреть списки - там отмечено, кто повторно.
    Из Москвы и Петербурга почти никого: в летние смены берут по результатам осенне-зимних, а на осенне-зимние может попасть только ребенок, который забил на школу, очень трудно отпроситься из школы на почти месяц без справки от врача.
    И потом, собственные занятия по специальности ведь тоже придется пропускать...

Педагоги Иванов и Федотов - я бы к ним детей с удовольствием "определила", если бы летом.
    Или рискнуть написать заявку на вакантное место именно на июль-август? А вдруг не они будут, заранее ведь ничего не объявляют...

Остальные не впечатляют...художественное направление вообще школа Андрияки...
    Последний раз редактировалось культурный шок; 01.02.2016 в 17:40.

Вы заполняли заявку? Поле для скана дипломов отмечено звездочкой, т.е. обязательно для заполнения!
    Впрочем, не буду спорить, уже не помню точно - попробуйте отправить без дипломов! Поделитесь потом результатом!
    Возможно, но почему они не везде это условие написали?

Рекламируют, что у них проходят обучение 600 детей ЕЖЕМЕСЯЧНО - если они все призеры конкурсов, то можно диплом "Форума Классика" приложить, "чтобы былО!"

https://sochisirius.ru/o-siriuse/obschaja-informatsija

Активный участник

Из Москвы и Петербурга почти никого: в летние смены берут по результатам осенне-зимних, а на осенне-зимние может попасть только ребенок, который забил на школу, очень трудно отпроситься из школы на почти месяц без справки от врача.
    И потом, собственные занятия по специальности ведь тоже придется пропускать...
    Почему забил? там ведь они и учатся! По окончании смены выдают табель с оценками! Да и по специальности усиленно занимаются с приглашенными педагогами! Не знаю, правда, как насчет сольфеджио... Но, думаю, уж за три недели не так сложно нагнать!

Активный участник

Возможно, но почему они не везде это условие написали?

Рекламируют, что у них проходят обучение 600 детей ЕЖЕМЕСЯЧНО - если они все призеры конкурсов, то можно диплом "Форума Классика" приложить, "чтобы былО!"
    500-600 детей - это ведь всех направлений - и спортсмены, и художники, и математики-физики! Спортсмены - и фигуристы, и хоккеисты - их целыми командами приглашают! По науке - там свой отбор - по результатам олимпиад! Музыкантов на последних сменах немного - по 24-28 человек! И кого я знаю - они все призеры конкурсов! Правда вот на первую летнюю смену отбирали лучших (у кого больше дипломов), знаю нескольких, которые не прошли на лето, хоть и с дипломами! Зато потом их пригласили на зимние смены, когда желающих меньше стало!

Почему забил? там ведь они и учатся! По окончании смены выдают табель с оценками! Да и по специальности усиленно занимаются с приглашенными педагогами! Не знаю, правда, как насчет сольфеджио... Но, думаю, уж за три недели не так сложно нагнать!
    Ну этот табель ...в московских школах не пройдет, короче..можно даже не показывать, чтобы не злить лишний раз...

По специальности, допустим, Иванов, сколько раз он занимается с ребенком за смену?
    Сам лично занимается или с ассистентами?

500-600 детей - это ведь всех направлений - и спортсмены, и художники, и математики-физики! Спортсмены - и фигуристы, и хоккеисты - их целыми командами приглашают! По науке - там свой отбор - по результатам олимпиад! Музыкантов на последних сменах немного - по 24-28 человек! И кого я знаю - они все призеры конкурсов! Правда вот на первую летнюю смену отбирали лучших (у кого больше дипломов), знаю нескольких, которые не прошли на лето, хоть и с дипломами! Зато потом их пригласили на зимние смены, когда желающих меньше стало!
    На первую отбирали лучших, а потом придется отбирать всех подряд, потому что задача комплекса - максимальный охват, то есть они не должны брать повторно, если есть новые заявки. Другое дело, если нет желающих - то обзвонят тех, кто есть в базе, чтобы не пропадали бюджетные места...

Если не прикроют
    а то ведь у нас вечно: сперва откроют за счет бюджета бесплатный каток, обкатают - и введут плату "чисто символически 250 рублей в час"

Активный участник Аватар для filn

Остальные не впечатляют...художественное направление вообще школа Андрияки...
    А чем Андрияка не угодил?
    у меня одна ученица поступила туда на бюджет - от счастья земли под собой не чует.

Активный участник

Ну этот табель ...в московских школах не пройдет, короче..можно даже не показывать, чтобы не злить лишний раз...

По специальности, допустим, Иванов, сколько раз он занимается с ребенком за смену?
    Сам лично занимается или с ассистентами?
    Ну, насильно ведь никто не гонит!... Как говорится - кто хочет, найдет возможности, а кто не хочет - причины...(как-то так вроде...)
    Подробностей - насчет количества занятий с конкретным педагогом - я не знаю.

• Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя