Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от ясносолнышко
Кстати, было бы интересно узнать программы 1 и 2 туров, а то всё шито-крыто. Есть ли где такая инфа? Надеюсь на продажу буклетов с программами, хочется слушать и получать удовольствие, а не заставлять себя угадывать произведения.
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от blacklight
Конечно некоторые звонили Ну не сами дети...
Ну Вы знаете, про этот конкурс еще с Астаны разговоры были - а поскольку он некоторым образом похож на астанинский и почти полностью повторяет "Сбербанк-дебют", который был в 2013 в Киеве - примерно догадаться о требованиях можно было. Вот лично у меня никакого удивления не возникло, когда я их увидел. Все, что готовили - подошло.
Вот увидеть бы программы - что играть будут, очень интересно... И если про концерт в финале более или менее понятно про большинство, то про полуфинал ничего не ясно. Но это уже сайт надо ждать, там, наверное, выложат.
Программы наверняка будут запредельными. Мне же хотелось бы услышать музыку, а не сложные громкие произведения. Надеюсь на благоразумие педагогов этих детей.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки