Тема: Зуба поздравляем
-
28.09.2007, 02:45 #111
Ответ: Зуба поздравляем
Поздравляю!!! Любви!!!!!!!!!! Чистой, неземной красоты и на всю жизнь!
Твое здоровье!
С Днём Рождения, Зуб!
В этом году что-то наши еврейские праздники начались особенно рано, и твой Праздник попал в аккурат в начало недели праздника Суккот!
Точно всех деталей я тебе передать не могу (недостаточно сам хорошо знаю), но это такой весёлый праздник, когда все радуются, а дети строят повсюду такие деревянные шалаши с интересным названием "сукА".
Так вот, мы сегодня с друзьями хорошо отмечали в одном ресторанчике новом, а обратно когда шли к стоянке, я смотрел на все эти "новостройки" и как раз о тебе подумал.
Думаю, Зуб наверняка за свою жизнь уж деревьев-то насажал....
Это хорошо (!), но как поётся в песне - этого мало. Ещё тебе нужно дом свой собственный построить и вырастить сына (или дочь, или двух...).
Вот этим я тебе от всей души и желаю заняться!
И преуспеть. Но учти, что время не стоит на месте, и годы наши (увы) уходят.
Торопись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Second to none
С днем рождения, Алексей!
Тост - за личность во всемирной истории, за любовь в сердце.
![]()
![]()
![]()
С Днем Рождения, Алексей!![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Алексей, поздравляю!
Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Поздравленья!!
(пишите - читаем!)))
- Записей в дневнике
- 5
Алексей, продолжайте нас радовать Вашими постами!
![]()
Н.
Дорогой Алексей! С Днём Рождения! Эмерсон однажды сказал о Гёте (а позвольте рассадить Вас в этот день среди великих мужей): "Больше всего в этом человеке поражает его всерастворяющий интеллект".
Вот, а Вас меня поражает и нечто ещё более редкое: способность, поднявшись на высоченные вершины познания и умения, к пронзительности эмоционального переживания перед (да не убоимся здесь напыщенной и негармоничной ноты) красотой бытия.
Всех Вам благ!
(Но и будьте чуть терпимее, хотя бы в праздничный день, к нам, блуждающим еретикам)
Поздравляю!!![]()