Результаты опроса: Лучшая партия Пласидо Доминго?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Пласидо Доминго
-
26.01.2009, 22:12 #111
Re: Пласидо Доминго
А меня "купил" его Неморино в записи Причарда с Котрубас! Очень глубокое нестандарное исполнение, очень лирический тембр, но без слащавости...И с юмором всё ОК!!!
Приветствую!
Прочитала всю ветку разговора о Пласидо.
"Справочное Бюро"-просто молодец!
Ваша документальная правда,не дает
запутаться нашим мальчикам и девочкам.
Так и бродят они по пустыне с флагом,
на котором написано-Мы с тобой,Пласидо,
на сцене и в жизни!!!
15 марта 2009 г. в 18:00 в Мет состоится гала-представление, посвященное 125-летию театра и 40-летию сотрудничества Пласидо Доминго с Метрополитен Опера.
Маэстро Дж.Ливайн продирижирует полноформатными фрагментами из легендарных спектаклей:
"Волшебной флейты" в декорациях Марка Шагала (1967),
первой постановки "Парсифаля" за пределами Байройта (1903),
мировой премьеры "Девушки с запада" (1910),
знаменитого "Фауста", открывшего в 1883 историю Мет, и др. фрагментами.
В грандиозном гала-концерте принимают участие:
Roberto Alagna(по состоянию на 18 декабря 200
Aleksandrs Antonenko
Stephanie Blythe
Joseph Calleja
Natalie Dessay
Plаcido Domingo
Renеe Fleming
Juan Diego Flоrez
Angela Gheorghiu
Marcello Giordani
Maria Guleghina
Thomas Hampson
Ben Heppner
Dmitri Hvorostovsky
Maija Kovalevska
Mariusz Kwiecien
Waltraud Meier
Susanne Mentzer
James Morris
Renе Pape
Sondra Radvanovsky
John Relyea
Deborah Voigt
P.S. Сегодня еще были билеты по 125 USD(максимальная цена 1883 USD, спонсорский пакет с ужином и приёмом - 3500 USD).
Последний раз редактировалось AlexAt; 29.01.2009 в 23:28.
Доминго будет петь:
арию Дика Джонсона
финал Парсифаля (с Хэмпсоном)
дуэт Симона и Амелии (из Симона Бокканегры)
смерть Отелло
Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)
Кстати, мы подробно обсудили "светлые" стороны творчества Доминго. Но почти ничего не сказали о "темных" сторонах. Вот Смекайло сказал, что "Доминго совсем неубедителен в таких партиях как Манрико и др." Интересно в каких еще партиях вам не нравится Доминго, господин Смекайло? Мне он кажется совсем неубедителен в партии Калафа. Ведь эта партия требует обилия низких формант в голосе, чего у него нет и в помине. Особенно он плох в записи 88 года. Он просто старался взять ноты и больше ничего.
вчера в Мет открылась серия "Адриан Лекуврёр": именно в партии Маурицио (Мориса) Доминго дебютировал в Мет 28.09.1968.
Пел сегодня Доминго как никогда! Даже живая запись 1975 г. с Кабалье - отдыхает... Таким пронзительно красивым и чистым я его голос еще не слышал...
Скажите, пожалуйста, я так понимаю, вы слушали в театре, очень сильно Дона Пласидо качало? Или это эффект радиотрансляции?
Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)
Наверное, значит, это такие искажения. По "Сириусу" в трансляции казалось, что его его очень нехило качает практически везде, с самой первой ноты.. Я удивилась, потому что вообще-то это Доминго несвойственно. Кстати, у "девушек" кача я не заметила.