Увы, нельзя выходить. Спрашивали ведь, нехорошо, публика просит! А там сидит такая, ну, в общем, за порядком следит. Не велено, говорит.
Так вот на конкурсе в 1998, когда Кемпф сыграл финал, публика не расходилась, овации продолжались. Никому не разрешали выходить на сцену. Так оркестр распустили, свет погасили, а публика не расходилась, все были возмущены...
Правила конкурса не меняются...
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Выступление Колесникова во многом очень понравилось за исключением пару-тройки моментов. Постоянно ощущалось какое-то желание исполнителя удивить публику, причем вовсе не теми способами и средствами предусмотренными авторским текстом. Отсюда выходили не всегда для меня понятные педальные (а точнее беспедальные) решения, которые, по-моему мнению, не соответствуют духу этой музыки (главным образом в 3-й части Авроры) - в результате выходит игра как бы вприпрыжку, которой больше соответствует фраза "Гей, славяне!".
Павел - Браво!!!! Умная, зрелая игра! И технически, по-моему, почти безупречна?
А эта барышня откуда? Я прослушала. Бетховен - сплошной гудеж и стукотня, да и грязи многовато.(После покойного Султанова трудно слушать 23, он ее закрыл). Барышня не нарвится совсем.
Увы, нельзя выходить. Правила конкурса не меняются...
Я понимаю эти правила. Конкурс - не концерт. На гала будут выходить.
А публика ... вообще-то ради чистоты восприятия жюри ее бы стоило вообще не пускать на туры, но конкурсантам наедине с жюри совсем неуютно будет. Ради большего воодушевления артистов, лана, пусть уж пускают.
Все игра.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Ограничение выходов на поклон часто практикуется; в Кливленде, например, на первых двух турах для экономии времени вообще не разрешали вставать кланяться между пьесами, а только кивать, продолжая сидеть, не говоря о втором выходе после игры.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки