211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 508

Тема: Финалисты по специальности фортепиано

Старожил Аватар для Петр Лаул

По умолчанию Ответ: Финалисты по специальности фортепиано

Цитата Сообщение от Иван Платонов Посмотреть сообщение
    Да уж... эксперт. Что ни скажет- всё мимо. Култышев, видите ли, не личность. Зато количесто постов увеличится, влиятельность, понимаешь. А что умные люди по этому поводу думают - это ведь никто не знает, молчат из деликатности... да и влиятельность уже есть, опять же.
    Иван, не горячитесь. Мало ли кто кому нравится. Думаю, что Култышев большинством оценен по достоинству. А от нашего безобидного и бесполезного флейма ничего не изменится ни в его биографии, ни в биографии тех, кто Вам меньше нравится.

Заблокирован навсегда Аватар для Иван Платонов

Цитата Сообщение от Петр Лаул Посмотреть сообщение
    Иван, не горячитесь. Мало ли кто кому нравится. Думаю, что Култышев большинством оценен по достоинству. А от нашего безобидного и бесполезного флейма ничего не изменится ни в его биографии, ни в биографии тех, кто Вам меньше нравится.
    Да, понимаете, всё-таки в такой момент неприятно это читать... лишь бы что-нибудь ляпнуть. Всё-таки мутная стихия таких вот мнений, которые считают нужным всенепременнейше высказать, хоть за ними не стоит вообще ничего, - она подспудно на всё влияние оказывает...

Цитата Сообщение от Иван Платонов Посмотреть сообщение
    Очень даже себе представляю, какое отношение вы имеете к музыке. По комментариям ясно.
    Что вам ясно-ваше дело.И какое отношение я имею к музыке многие тут знают.А мне ясно одно-если человек не приемлет никакого другого мнения кроме своего,мало того не просто не приемлет-а ещё пытается его подавить и навязать своё,то как такой человек может рассуждать о таком субьективном и индивидуальном искусстве как музыка????

Иван, Кампа, послушайте горячего эстонского парня, не ссорьтесь!
    Пётр,я и не собиралась!Я лишь скромно посмела высказать своё впечатление...Видимо теперь это карается всеобщими наездами.
    Последний раз редактировалось Vic; 25.06.2007 в 15:12. Причина: объединение сообщений
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Цитата Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
    мне стыдно,но я заснула
    ирина ивановна наумовна как-то мне рассказывала: пошла на концерт рихтера, во второй амфитеатр, после работы, вытянула ножки и так устала... хорошо поспала...

Это все было ненадолго. Уже в 1910 году Арт.Рубинштейн в Петербурге занял 2-е место на конкурсе имени Ант.Рубинштейна, а первое получил немец с рекомендательным письмом для императрицы.
    Конкурсы - это зло. Они должны умереть.
    ничего себе ненадолго - 20 лет
    а потом артур-то получил и играл весь остатаок жизни немаленький
    потом война, революция, потом все уехали
    потом невесть что. потом ойстрах, гилельс
    потом ГГ
    вот отсюда-то и начинается самое интересное
    Последний раз редактировалось Vic; 25.06.2007 в 15:09. Причина: объединение сообщений

Скорее надо было в финал пропустить Коробейникова, а диплом дать Хеку! Политкоректность и здесь была бы соблюдена. Ни за что не поверю, что Коробейников ниже Хека.
    А так,решение жюри поддерживаю. (Только ещё бы Тессман дали диплом.)

Частый гость Аватар для ottobre

Достаточно корректное и объективное решение жюри. Всем на конкурсе все-равно не угодишь. А помидоры оставьте для салатов.

. Если бы я был сам себе жюри, список финалистов был бы: Култышев, Лубянцев, Бабанов, Коробейников, Захаренкова и... не прошедший во 2 тур Колесников.
    если б я был султан:
    козлова
    култышев
    хек
    захаренкова
    коробейников
    салов

тогда бы дали возиожность выразиться разлтчным стилям
    а сегодня мы имеем клоны отжившего романтизма, как тень портретов из кабинетов
    спасибо, олю не забыли
    ничего, микеланджеди на за год до конкурсе в швейцарии, где взял первую премию с первым концертом листа (есть эта запись - вау!!!), был седьмой

по поводу Култышева - не горячитесь. Я его очень хорошо знаю. Он в музицировании стопроцентно искренен. Он в финале по праву, и, заметьте, без малейшего блата.
    Уважаемый Петр, давнее знакомство с председателем жюри и участие в его программах - не в счет, правда? И оживленная суета телевизионщиков за кулисами после выступления Мирослава на ПЕРВОМ (не говоря уже о втором) туре - чистая случайность, конечно. И беседы председателя жюри за кулисами с участником (как это - по международным правилам?) после его выступления. Все это несомненно говорит об отсутствии всякаго блата, насколько я понимаю.

Вы ведь выступали на конкурсах и понимаете разницу между игрой перед оппозиционно настроенным жюри (вспомните Рихтера, где Вы прекрасно играли Скрябина) и благожелательным.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Я тоже удивлен. Бабанова жальше всех. И Коробейников тоже должен был быть там. А Соболев для меня случайный пассажир (при всем уважении к М.С. Воскресенскому).
    Хотя могло быть гораздо хуже, если бы не пропустили Лубянцева или Култышева. А я в их двойной проход совсем, признаться, не верил.

Тем не менее от результатов является ощущение суперполиткорректности - 3 ученика жюри, по одному от каждого члена, 2 иностранца - все тип-топ. Все же на конкурсах Музыка плетется в хвосте у спорта и политики.
    Отсюда вывод - набирать к конкурсу независимое, никак не связанное с участниками, жюри.

Старожил Аватар для Петр Лаул

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - набирать к конкурсу независимое, никак не связанное с участниками, жюри.
    Это утопия. Да они на это никогда не согласятся!

Цитата Сообщение от listener Посмотреть сообщение
    Уважаемый Петр, давнее знакомство с председателем жюри и участие в его программах - не в счет, правда? И оживленная суета телевизионщиков за кулисами после выступления Мирослава на ПЕРВОМ (не говоря уже о втором) туре - чистая случайность, конечно. И беседы председателя жюри за кулисами с участником (как это - по международным правилам?) после его выступления. Все это несомненно говорит об отсутствии всякаго блата, насколько я понимаю.

Вы ведь выступали на конкурсах и понимаете разницу между игрой перед оппозиционно настроенным жюри (вспомните Рихтера, где Вы прекрасно играли Скрябина) и благожелательным.
    На добром слове спасибо.

Все же лучше, если жюри благожелательно относится к ДОСТОЙНОМУ участнику. Култышев достоин финала. Какой премии, не скажу, но финала объективно достоин.
    Последний раз редактировалось Vic; 25.06.2007 в 15:10. Причина: объединение сообщений

• Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя