Результаты опроса: Воспринимаете ли вы всерьёз Мацуева?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
58 47.93% -
нет
39 32.23% -
вообще не воспринимаю!
24 19.83%
-
01.02.2008, 17:36 #111
Ответ: Воспринимаете ли вы всерьёз Мацуева?
Последний раз редактировалось boris; 02.02.2008 в 11:44. Причина: удален оборот, противоречащий правилам форума
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Это тема в которой приходится писать цикличные сообщения:
1"А судьи - кто?
2"Ах Моська,знать Она сильна,что лает на слона"
Р.S. Неприятно писать такое,но не реагировать не могу.![]()
- Записей в дневнике
- 107
Воспринимаете ли вы всерьез критику Мацуева? Нет. Почему? Да потому, что его критикуют те, кто ничего не может. Завистники одним словом.
Я бы отнесся серьезно в теме, в которой бы анализировалось творчество Мацуева. Его успехи, его находки, его индивидуальность, его талант, его успех. Потому что все, что я перечислил - это факты, которые существуют реально. А обличительная критика (критиканство) это не факт, это недоразумение.
А кто из вас еще помнит Либераче? Вот где было шоу (даже не цирковое) И оно было нужно людям. Людям не нужны только два типа людей: скучные и злобные.
А к какому типу людей вы относите самих себя7 Посмотрите на себя в зеркало, почитайте свои посты на форуме и скажите хотя бы себе честно, что я такой-то сякой.
Да. Бывает слушатель, приходящий на бренд. И все прощающий. Я слушала Мацуева третий раз, абсолютно ничего ЛИЧНОГО против него не имею. НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ. "Лохами" как раз считает публику сам артист и организаторы его концертов, исполняя акустическую музыку в громадном неприспособленном помещении. Не говорю о прочих деталях. Очевидно, он более уважительно относится к слушателям в Америке или Европе, раз его хвалит их пресса.
здесь хорошо... (С.В.Р.)