Re: Летняя музыкальная академия в Костомукше (Карелия)
Было дело...
И втихаря, и не втихаря, и в официальной обстановке, и на перекуре, и в штабе в присутствии приближенных лиц, и на бамбуковой флейте втроем, и на бегу, и даже вблизи рояля с нотами в руках ) А кроме того - имеется аудиозапись голоса Панды в живой природе, со сцены то есть.
Но официального разрешения на публикацию и промо-акцию нам пока выдадено не было, посему довольствуемся сугубо домашним просмотром
Публикую фотографию панды большой в живой природе - в штабе Академии
Сообщение от krivitch
...вчера я обнаружила у себя в сумке номерок с цифрой 89 - из кафе. Однако вещей там никаких при этом не оставлено. Что теперь делать?
Срочно выезжай с вещами!
Сообщение от krivitch
В каске, с сардельками и со скрипкой
Это у меня есть!
Сообщение от krivitch
Кстати, напоследок он решил не остаться в долгу и сфотографировал втихаря с третьей попытки надпись на спине Алешиной политически-вызывающей футболки
Этого у меня нет! Надо будет стребовать! В прошлом году Харри сфотографировал в гостинице ведро, на котором красовалась надпись "Для кипятка". Только бы не подумали, что это в Академии футболки с такими надписями выдавали!
Сообщение от krivitch
Хочу выложить папины пьесы для продолжения "приглашения к знакомству"
Замечательная мысль! Я аудиофайлы могу выкладывать, к сожалению, лишь с великим трудом, ибо интернет у меня "медленный".
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Vic
Срочно выезжай с вещами!
С ОБОИМИ ЧЕМОДАНАМИ?
Сообщение от Vic
Этого у меня нет! Надо будет стребовать! В прошлом году Харри сфотографировал в гостинице ведро, на котором красовалась надпись "Для кипятка". Только бы не подумали, что это в Академии футболки с такими надписями выдавали!
Лучше уж ведра...
Сообщение от Vic
Замечательная мысль! Я аудиофайлы могу выкладывать, к сожалению, лишь с великим трудом, ибо интернет у меня "медленный".
О, так я могу порезать все то, что ты мне записал и из Смешной музыки!
Сообщение от Vic
Публикую фотографию панды большой в живой природе - в штабе Академии
Сообщение от krivitch
С ОБОИМИ ЧЕМОДАНАМИ?
Вы сдавали в камеру хранения, приходя в кафе, ОБА ЧЕМОДАНА?
Сообщение от krivitch
О, так я могу порезать все то, что ты мне записал и из Смешной музыки!
А что там я тебе записал? Для публикации давай выберем только шедевры: Рувима Ароновича, "Грош"... "Прокофьева на солнышке" и "Машину овечку в сауне" из этого списка вычёркиваем! Я послушал - ужас! А сегодня с утра пораньше ко мне обратилось Карельское радио с просьбой предоставить записи с концертов ЛМА. Сижу - выбираю.
Сообщение от krivitch
А у меня еще симпатичнее есть
Караул! На помощь! Папарацци в лесу!
Сообщение от MAks
Подлинность Панды подтверждена Вовой
Вове верить можно!
Кстати, совсем от радости вылетело из головы. После долгого перерыва (в несколько лет) в гала-концерте Фестиваля принимал участие студент Академии, точнее студентка - Полина Богданова из Санкт-Петербурга. Она аккомпанировала вокалистам Михаилу Давыдову и Яне Иваниловой, выучив за рекордно короткий срок трудные фортепианные партии!
На фотографии - Михаил Давыдов поёт, Полина Богданова играет, Алексей Иванов листает.
Дорогие костомукшане
- участники, организаторы, спонсоры, просто бескорыстные помощники, те, кто пишет подробно в форум об этом неординарном событии и кому пришла в голову блестящая идея -устроить академию в дивных карельских краях!
Всем вам говорю от себя- самые теплые и искренние слова благодарности за ваш (без преувеличения!) героический труд- а у нас в отечестве любое поднятое до каких-то вершин дело суть героизм,- такой нужный нам, стране, музыке. Читая репортажи второй сезон, не могу не восхищаться вашим подвижничеством и результатами.
Вот в одно время в одном месте всем вам- СПАСИБО!
Спасибо, Тина, за добрые слова! Костомукшу любят, иначе не возвращались бы туда. Любят и за природу, за тишину, которой так не хватает жителям крупных городов, за замечательных педагогов, за Фестиваль...
Конечно, хотелось бы совершенствовать работу Академии, а потому предлагаю высказаться, поразмышлять на тему, как сделать мастер-курсы лучше и веселей. Наверняка, многие участники форума были на подобных мероприятиях в других регионах России и в других странах. Что вам запомнилось хорошего и не очень? Что, на ваш взгляд, нужно внедрять, а от чего следует отказаться? Буду благодарен за ответы!
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки