-
24.06.2007, 13:40 #111Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Опера мини
Ок, тогда до завтрашнего дня вряд ли что-то смогу изменить. спасибо за отчет.
Я просто траффик не считаю, поэтому не могу сказать. Но вообще страницы форума тяжелые - когда с телефона захожу (не оперой мини), у меня килобайт по 300-400 каждая страница...Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ответ: Опера мини
Проверка
Борис, я с Оперы на форуме, проверить не могу.
Зайдите на ту страницу и проверьте.
Так в Питере нет, чтоли, человека, который посмотрит физически на сервере?
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Проверка
Дорогой Сергей, физически сервер стоит в датацентре и на него не смотрит никто. Это чтоб Вы знали. А администратора в сети сейчас нет (живет он в Минске, кстати).
На той странице у меня всегда красный значок.
А увеличение исходящего трафика как началось 13 числа, так сейчас на этом уровне и находится - я лично никаких изменений не вижу. Поэтому и жду админа с тем, чтобы он проверил Вам подозрения. Сам я этим занимаюсь очень ограниченно - у меня и так несколько профессий, и администрированием серверв профессионально я уже не могу заниматься, времени не хватает.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
Ответ: Проверка
Мы, Борис, безмерно благодарны Вам за то, что Вы делаете в том объёме, в каком делаете! Так что это не претензии - БОже упаси! - а так, размышления вслух... Меня несколько настораживает малое количество жалобщиков. Возможно, это связано с тем, что в Москве и Питере, скажем, есть безлимитка, а у нас, увы... Может, действительно проблема в наших компах или в наших головахЕдинственное, что могу сказать: я сейчас поизучала свою статистику и увидела, что с вечера 22-го пропорция время-трафик сильно разжирела в сторону последнего.
Наберёмся терпения и подождём до завтра![]()
Ответ: Утяжелела загрузка
Возможно загрузка и утяжелела, но сейчас форум стал нормально работать. Раньше надо было ждаьб пока страница загрузится и не всегда успешно.
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
Хорошо :)
Борис, хорошо
Будем ждать.
Да и с Оперы неплохо, особенно по ссылке Архив.
Кто не знает, внизу на главной странице форума есть ссылка Архив.
А просьбу Вашу я не видел тогда - писал сообщение, а в телефоне это небыстро![]()
Ответ: Утяжелела загрузка
Не совсем, чтобы нормально, но лучше.
Эта страница ~70 Kбайт.
Картинки
У меня выключены картинки - вот и трафик ничтожный.
Зачем они Вам?
Выключите их.