-
18.10.2009, 11:13 #111
Re: Nataly! С Днём рождения!
Ах, Наталия Андреевна, как же я прошляпил-то? Спешу исправить оплошность.
С днем рождения Вас! Здоровья, энергии, множества ярких впечатлений!
Дорогая Наталья Андреевна!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого-прекрепкого здоровья, радостей!!!
Замечательно видеть Вас на форуме, читать Ваши яркие тексты!
За Вас, дорогая Nataly!!!
![]()
Дорогая Наталья Андреевна! Рада Вас поздравить, рада общению с Вами, рада тому, что Вы есть! Доброго Вам... всего-всего!
И самые наилучшие пожелания!!!
Милая Solostar! С хорошим припоздать невозможно. Спасибо, дорогая, Вам удачи и хорошего дня.
Дорогой Мitka! Спасибо! Вы очень тронули меня.
Ничего Вы не прошляпили, дорогой avg! Поздравлять никогда не поздно. Благодарю от души.
Милый Андрюша – Loge! Спасибо! Очень ценю нашу дружбу.
Очаровательная Сольмина! Благодарю. Приятно получить поздравление от украшения Форума.
Дорогая femmina! Вы неподражаемы! благодарю!
В заключение скажу: один умный человек сказал мне – после семидесяти – каждый день – бонус. Так что можно поздравлять до бесконечности. (или до конца)
Последний раз редактировалось Nataly; 18.10.2009 в 12:28.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
праздник продолжается...
кто празднику рад, тот три дня пьян
хочу добавить, на зависть форумчанам, что у меня, в ср. с ними, неск. преимуществ: я знакома с Вами лично, обнимала Вас, слушала с Вами музыку, сидела за одним столом...Ясно вижу диспозицию отмечания сего события, стол в этой удивительной комнате, обращенной целой стеной в лес, так что чувствуешь себя в центре природы, частью этой природы.
Материи было в достатке,
Оттенков любых и тонов.
Душе было томно и сладко
От красочной яви и снов.
И стали пейзажи отрадой
Для взгляда, как будто - впервой.
Деревья, напившись прохладой,
Лениво шуршали листвой.
В ночи колыбельные липам
Нашёптывали тополя.
Дождя сиротливые всхлипы
Уняться рассвет умолял…
И дольше века длится день (с)после семидесяти – каждый день – бонус
...все движется любовью (ОЭМ)
"И дольше века длится день (с)"
Рита! Родная! Спасибо!!!
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
с днем рождения, дорогая Наталия Андреевна!![]()
Дорогая Nataly,
спешу поздравить Вас (пока "хороша ложка к обеду") с днем рождения, пожелать Вам крепкого здоровья, мира, стабильности, - а также передать горячие поздравления от mega (у нее какие-то проблемы с сетью, и она не смогла поздравить Вас лично). Ваше здоровье!![]()
Show must go on!