Только немного не вписывается в интерьер портрет какого-то Тараса Бульбы,что ли...
Ну у Тараса Бульбы вряд ли было время позировать: надо было пить и воевать.
Кто же может висеть в укр. библиотеке? Может быть, Тарас Шевченко? Хотя тоже пил, конечно
Все было замечательно! Спасибо [ИскрЕ]!
Нисколько не умаляя остальных исполнителей, на меня больше всего произвело впечатление исполнение Dante g-moll'ной прелюдии Рахманинова, и Kampanella Лист этюд №10.
Снимал фотки своей мыльницей. Если получились прилично - выложу, но попозже.
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Спасибо всем!!!Было здОрово!Все играли просто замечательно и вдохновенно,кроме меня с моей лажей ужасной.Произведение не очень доучено было,вот и вылезло всё на концерте,да ещё и низко сидеть было,хотя,конечно я даже и не волновалась,но вот так ужасно получилось...
А все-просто МОЛОДЦЫ!!!
Амальтея прошибла до слёз...Спасибо ей за ТАКОГО Чайковского.
Ура!
Хочется верить, что мы присутствовали при зарождении традиции. Видно, как форум -- новый вид сообщества людей -- ищет и постепенно находит наиболее естественный для него способ существования, в котором сочетаются и увлекательные дискуссии о музыке, и обмен полезной информацией, и живое музицирование. Хочется поздравить всех исполнителей и организаторов с удачным концертом, а нас всех -- с этим замечательным новшеством.
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки