Тема: Фишер- Дискау - 80 !!!
-
25.12.2005, 20:56 #111
Re: Фишер- Дискау - 80 !!!!!!!!!!
Спасибо за информацию, дорогой Нибелунг! И какую из имеющихся у Вас 10-ти записей Вы считаете наиболее удачной и заслуживающей внимания ?!
Сообщение от nibelung
Second to none
Молодёжь! (В том числе стареющие евреи)!Сообщение от Повеса
Глубже овладевайте трудами классиков!
Нет, ну я так не играю! Во-первых, пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что я не подхожу под определение "стареющий еврей"Сообщение от nibelung
А во-вторых, ну вот я Вам задал простой вопрос. А Вы меня послали.... читать про 7-ю симфонию Шуберта. У меня и так опросы про лучшую симфонию лезут из...
"нет, это совершенно точно 17-я Шостаковича!"
"как же 17-я, если он всего-то написал их 16 штук!"
Second to none
Подскажите пожалуйста, где можно найти DVD с записями Фишера-Дискау, ни где не мойгу найти, а так хочется!!!
Кто нибудь знает что нибудь о дойчеграммофонском DVD "The art of Dietrich Fischer-Dieskau"?
Последний раз редактировалось Елена С.; 27.12.2005 в 17:07.
"Красивым кажется все, на что смотришь с любовью."
"The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."
bravo!bravo!![]()
Я поздно забрела на этот поток, хотя где-то раньше уже видела ссылку на сайт Моники Вольф -- сайт о ДФД.
Приглашаю и на форум (посты можно писать по-немецки и по-английски, а можно и не писать, просто читать то, что пишут другие - дело вкуса), там можно узнать ВСЁ о записях маэстро, о мастер-классах, которые он проводит (следующий планируется в Австрии, кажется, будет проведен в Вене, а не в С.-Пауль).
Хотел посоветовать известный мне сайт, а там...
Ну, у вас и шуточки!!! Расплата не замедлит последовать!Сообщение от nibelung
Спасибо, очень интересные адреса!Сообщение от help1962
"Красивым кажется все, на что смотришь с любовью."
"The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."
Вот я с утра в раздумьях - приобретать ли шестерник песен Шуберта с Муром на ЕМИ (ранние записи 60-х).
Тут грозятся снять его с производства....
Second to none