А вот Минина нет. Из наших записей Титова есть ещё диск с Копиловой и Соколовым, на котором целиком (?) "Псалтырь рифмотворная" и кое-какие другие вещи. Если нужно, могу выложить. Но вообще, записи музыки Титова с американцами (Rose Ensemble, Chanticleer... если не путаю) лично мне нравятся больше.
Теоретик, если статьи ещё нужны, одна статья Дольской-Экерли, и ещё рецензия на её издание, у меня тут лежат, можно выложить.
Огромное спасибо! Мне неловко затруднять Вас, но было бы интересно послушать "Псалтырь рифмованную". Кстати, вторую псальму, выложенную Вами, я слышал с другим текстом - "Буря море раздымает", и на пластинке, кажется, было указано "неизвестный автор". Вам не встречалась эта запись?
Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо! Мне неловко затруднять Вас, но было бы интересно послушать "Псалтырь рифмованную". Кстати, вторую псальму, выложенную Вами, я слышал с другим текстом - "Буря море раздымает", и на пластинке, кажется, было указано "неизвестный автор". Вам не встречалась эта запись?
Ещё раз спасибо!
Не за что! Вот диск с Копиловой и Соколовым:
Послушал мельком отсюда первые дорожки - вроде бы не узнал второй псальмы, но может, просто не вслушался. Запись с "Бурей.." мне не встречалась.
Спасибо, всё закачалось. Теперь сижу, слушаю, очень интересно. Насчёт "Бури" - может быть, это мистификация советских времён? На подлинную музыку, чтобы избежать религиозных текстов, был положен совершенно другой текст? Где же мне эта запись попадалась?
Простите за копипаст, но уж больно интересная ссылка: Болгарский Национальный хор исполняет раннепартесные песнопения XVII века. Cреди них есть и сочинения Титова, но его имя там не вписано.
Последний раз редактировалось Кирилл 1980; 09.10.2009 в 17:37.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки