Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: Олег Погудин

По умолчанию Ответ: Олег Погудин

Цитата Сообщение от MonAmi Посмотреть сообщение
    Вообще-то я женщина , но недоделанных мужчин точно не люблю
    Да, простите, но откуда я должна была это понять, если у Вас ник мужского рода?

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Да, простите, но откуда я должна была это понять, если у Вас ник мужского рода?
    А зачем собственно Вам это было понимать? Вы же не считаете, надеюсь, что все женщины одинаковы? Но, Погудин, уж извините, это просто заменитель сахара какой-то. Но вероятно определенной части нашего народонаселения он вполне подходит

Зоил Аватар для Demetrio

Есть одна глубочайшая восточная мудрость: споря с женщиной, сокращаешь свое долголетие.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

А зачем собственно Вам это было понимать? Вы же не считаете, надеюсь, что все женщины одинаковы? Но, Погудин, уж извините, это просто заменитель сахара какой-то. Но вероятно определенной части нашего народонаселения он вполне подходит
    Вероятно Это уже дело вкуса, не будем об этом

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Есть одна глубочайшая восточная мудрость: споря с женщиной, сокращаешь свое долголетие.
    А Вы не спорьте с женщиной

Вот тут, Ирочка, я позволю себе с тобой не согласиться: мне ужасно неприятно, что в контексте данной темы употребляются имена Лисициана и Козина, тем более - Виноградова и Вертинского... Все это были настоящие артисты, которые в каждую спетую ноту вкладывали каплю своей крови и частицу своего сердца, поэтому мы о них и помним...
    А вот г.Погудин занимается халтурной профанацией, называя себя тенором и выходя на сцену с постной физиономией поблеять что-то вроде "динь-динь-динь..." А нашим бабушкам хочется конечно услышать то, что они знали с детства, а наши женщины склонны жалеть, а наши девушки думают, что это подвиг: быть не таким, как Билан... ( А зря!!!!! Билан - настоящий артист и отличный профессионал в своем жанре.)
    Это мнение наиболее полно отражает и мое собственное. Единственно хотелось еще добавить, что Вертинский был бардом, прежде всего! И пел свои собственные песни, за что его и любили, а потом постепенно и к манере исполнения привыкли ради слов так сказать.
    А теперь нам предлагается дешевый суррогат, некое вокальное убожество, которое некоторые на всех форумах пытаются возвести до ранга звезды. Смешно это, и канет он так же быстро, как и вся наша бездарная попса.

Это мнение наиболее полно отражает и мое собственное. Единственно хотелось еще добавить, что Вертинский был бардом, прежде всего! И пел свои собственные песни, за что его и любили, а потом постепенно и к манере исполнения привыкли ради слов так сказать.
    А теперь нам предлагается дешевый суррогат, некое вокальное убожество, которое некоторые на всех форумах пытаются возвести до ранга звезды. Смешно это, и канет он так же быстро, как и вся наша бездарная попса.
    Ну во-первых, в ранг звезды его никто не возводит, потому, что слово "звезда" - понятие, к искусству не имеющее отношения, да и полномочий таких у меня нет, кого-то в ранг звезды возводить. Я лишь высказываю свое мнение и защищаю человека, хотя он в принципе в этом и не нуждается.
    Во-вторых, а откуда Вы знаете, что он канет?? Давайте подождем, время действительно все расставит на свои места

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Давайте подождем, время действительно все расставит на свои места
    Я бы тоже не торопился с выводами. Лично мне Погудин неинтересен - однако за проверку временем не нам решать. Как говорил Маяковский - "А вы заходите через тысячу лет!"

"Суд истории" - штука странная. "Остаются" далеко не всегда самые достойные. Порой долго после смерти "шумят" бездарные мазилы; некоторые же великие гении были надолго забыты (а скольких мы так и не "вспомнили", не узнали! Уверен, что многих...)
    А уж с "расстановкой по местам" не-забытых творится вообще что-то непонятное. Скажем, Мясковский совершенно неизвестен широкой публике, "композитор третьего ряда" - а ведь симфонист мощнейший! Кто его "задвинул" и почему?

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от А. Кофанов Посмотреть сообщение
    Скажем, Мясковский совершенно неизвестен широкой публике, "композитор третьего ряда" - а ведь симфонист мощнейший! Кто его "задвинул" и почему?
    Мясковского никто никуда не задвигал. Его как раз активно пропагандировали еще лет 40 после смерти. Просто его музыка не несет в себе никакого эмоционального содержания, "много шума из ничего", так сказать.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Старожил

Мясковского никто никуда не задвигал. Его как раз активно пропагандировали еще лет 40 после смерти. Просто его музыка не несет в себе никакого эмоционального содержания, "много шума из ничего", так сказать.
    Сейчас тебе обиженно-бойко скажут: "Завидуешь!" и кинут помидорку.

• Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя