Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 172

Тема: Реклама на форуме - претензии посетителей

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Последние пару дней я постоянно вижу рекламу непосредственно рядом с постом. Если можно, объясните зачем это так сделано? Нужно сказать, что реклама в данном месте не совсем иногда этична. Ведь посты бывают разные. Я понимаю, что без рекламы форум существовать не может. Но, если можно перенесите её между постами, а не непосредственно на них.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Последние пару дней я постоянно вижу рекламу непосредственно рядом с постом. Если можно, объясните зачем это так сделано? Нужно сказать, что реклама в данном месте не совсем иногда этична. Ведь посты бывают разные...
    Да, реклама приклеивается к отдельным сообщениям, разве что не наезжает на текст...
    ...если можно перенесите её между постами, а не непосредственно на них.
    Действительно, почему не между постами? Её там хуже видно?
    Последний раз редактировалось kalina; 15.04.2010 в 04:32.

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Последние пару дней я постоянно вижу рекламу непосредственно рядом с постом. Если можно, объясните зачем это так сделано? Нужно сказать, что реклама в данном месте не совсем иногда этична. Ведь посты бывают разные. Я понимаю, что без рекламы форум существовать не может. Но, если можно перенесите её между постами, а не непосредственно на них.
    Реклама есть неизбежное зло. Не знаю, как решит администратор поднятый Вами вопрос, но в целом есть только один надежный способ борьбы с ней. Научиться смотреть сквозь нее, не видя. Подобно тому, как слушать музыку в зале сквозь скрип стульев.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от три веселых гуся Посмотреть сообщение
    Реклама есть неизбежное зло. Не знаю, как решит администратор поднятый Вами вопрос, но в целом есть только один надежный способ борьбы с ней. Научиться смотреть сквозь нее, не видя. Подобно тому, как слушать музыку в зале сквозь скрип стульев.
    Правильно! Тем более, что она "приклеена" только к последнему сообщению в теме.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Да, реклама приклеивается к отдельным сообщениям, разве что не наезжает на текст...
    Во всяком случае на видеокадр очень даже наезжает. Чтобы посмотреть, мне пришлось перейти непосредственно на Ютъюб.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Во всяком случае, теперь понятно, почему у последних в темах сообщений был такой формат: готовили место под эту рекламу. А мы тут недоумевали...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Цитата Сообщение от три веселых гуся Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что реклама зло. Тем более, что реклама на форуме, к счастью, только написана т.е. без озвучки. А раздражает, как известно, только звук и бездарные голоса. Это прежде всего зарабатывание денег, и иногда она бывает полезна. Я, например, из рекламы на другом сайте, узнала о форуме "Классика". Спасибо рекламе.
    Но смущает другое: иногда рекламная картинка помещена с такими постами, как в разделе "Светлая память..." или напротив какого нибудь поста с проблемным вопросом, вдруг - " Знакомьтесь с девушками", или "Изучайте иврит"-как то не совсем это хорошо. Всё таки было бы правильней разместить рекламный плакатик между постами. Поверьте, кому оно нужно -увидит.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Насчет раздела "Светлая память" - абсолютно правы. Мне, как ни странно, это не приходило в голову - сегодня вечером постараюсь сделать так, чтобы в том разделе ее не было.

Что касается рекламы в сообщениях. Место да - не столько готовили, сколько с ним экспериментировали. Сейчас, вроде, доэкспериментировали, так что для зарегистрированных участников я рекламу на этих позициях уберу - оставлю только для гостей. Единственный момент - возможно, получится, что на этих местах пустота, т.е. первое и последнее сообщение на странице так и будут Уже. Но лучше, видимо, так, чем с рекламой, раз она мешает. Я, кстати, согласен, что она на этих местах мешает - просто хотелось поэкспериментировать. Как раз недавно рассказывал заинтересованным лицам про новую находку и говорил, что если участники не заметят и промолчат - оставлю, если заметят и возмутятся - уберу. Поскольку для меня тоже не очевидно, что на этих позициях она должна показываться всем.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

А нет - даже хорошо получилось, у зарегистрированных, насколько я понимаю, первый и последний пост полную ширину занимают.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Особого возмущения вроде никто не высказывал. Если для нужд форума так лучше, то пусть остается...

• Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя