-
14.04.2010, 21:31 #111
Последние пару дней я постоянно вижу рекламу непосредственно рядом с постом. Если можно, объясните зачем это так сделано? Нужно сказать, что реклама в данном месте не совсем иногда этична. Ведь посты бывают разные. Я понимаю, что без рекламы форум существовать не может. Но, если можно перенесите её между постами, а не непосредственно на них.
Последний раз редактировалось kalina; 15.04.2010 в 04:32.
Во всяком случае, теперь понятно, почему у последних в темах сообщений был такой формат: готовили место под эту рекламу. А мы тут недоумевали...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я не считаю, что реклама зло. Тем более, что реклама на форуме, к счастью, только написана т.е. без озвучки. А раздражает, как известно, только звук и бездарные голоса. Это прежде всего зарабатывание денег, и иногда она бывает полезна. Я, например, из рекламы на другом сайте, узнала о форуме "Классика". Спасибо рекламе.
Но смущает другое: иногда рекламная картинка помещена с такими постами, как в разделе "Светлая память..." или напротив какого нибудь поста с проблемным вопросом, вдруг - " Знакомьтесь с девушками", или "Изучайте иврит"-как то не совсем это хорошо. Всё таки было бы правильней разместить рекламный плакатик между постами. Поверьте, кому оно нужно -увидит.
- Записей в дневнике
- 83
Насчет раздела "Светлая память" - абсолютно правы. Мне, как ни странно, это не приходило в голову - сегодня вечером постараюсь сделать так, чтобы в том разделе ее не было.
Что касается рекламы в сообщениях. Место да - не столько готовили, сколько с ним экспериментировали. Сейчас, вроде, доэкспериментировали, так что для зарегистрированных участников я рекламу на этих позициях уберу - оставлю только для гостей. Единственный момент - возможно, получится, что на этих местах пустота, т.е. первое и последнее сообщение на странице так и будут Уже. Но лучше, видимо, так, чем с рекламой, раз она мешает. Я, кстати, согласен, что она на этих местах мешает - просто хотелось поэкспериментировать. Как раз недавно рассказывал заинтересованным лицам про новую находку и говорил, что если участники не заметят и промолчат - оставлю, если заметят и возмутятся - уберу. Поскольку для меня тоже не очевидно, что на этих позициях она должна показываться всем.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 83
А нет - даже хорошо получилось, у зарегистрированных, насколько я понимаю, первый и последний пост полную ширину занимают.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Особого возмущения вроде никто не высказывал. Если для нужд форума так лучше, то пусть остается...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...