2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: О цветах

Постоянный участник Аватар для Сольмина
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: О цветах

Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы, право? Да ещё с фотографиями... Тема о любви и о жизни, а тут - кладбище. Как-то не очень...
    Действительно...
    Только если в контексте: дарите много-много цветов музыкантам, пока они могут им порадоваться!

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Сольмина Посмотреть сообщение
    Только если в контексте: дарите много-много цветов музыкантам, пока они могут им порадоваться!
    Кто-то из музыкантов грустно пошутил: "Знаете, что объединяет меня и Спивакова на сцене? Аплодисменты зрителей. А что различает? Оплата за выступление." Действительно, первая благодарность слушателей - аплодисменты и цветы.

Частый гость Аватар для Клавиша

Ну зачем Вы, право? Да ещё с фотографиями... Тема о любви и о жизни, а тут - кладбище. Как-то не очень...
    Здесь можно поспорить. Право же, жизнь ведь не кончается. Музыку этих людей мы слушаем и продолжаем восхищаться. А цветы им как дань и уважение той же любви. Так что ничего здесь выходящего за рамки темы нет. Просто пусть это будет один лишь момент из темы.

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Мое любимое занятие - нести цветы одного товарища к нему домой после его концерта, и потом разбирать здесь их в красивые вазы . А товарища сначала накормить, конечно. Не цветами. мясом. ррррр.

Частый гость

Цитата Сообщение от Lanchonok Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о взаимоотношениях на концерте, у меня тоже вопрос - можно ли фотографировать пианиста с первого ряда партера? Естественно, вспышка срабатывает. Он, бедняга, терпит только потому что не может встать из-за рояля или это нормально переносится? Чувствую себя немного неловко, да и публика иногда оглядывается.
    Ну.. если очень-очень хочется, то... можно предварительно, дома полистать "мануалку" к своему фотоаппарату, найти кнопку переключения режимов вспышки и выключить её. Ну и чувствительность чуть увеличить..

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

Arrow Ответ: О цветах

Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    Ну.. если очень-очень хочется, то... можно предварительно, дома полистать "мануалку" к своему фотоаппарату, найти кнопку переключения режимов вспышки и выключить её. Ну и чувствительность чуть увеличить..
    Увы, в нашем зале освещение ужасное. Вот пример фотографии, сделанной с достаточно сильной вспышкой.
    Альберт Сассман, пианист и композитор, Вена. Концерт в г. Октябрьский (Башкортостан).
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Клавиша Посмотреть сообщение
    Цветы можно рассматривать и в ином ключе. Например вечной памяти наших кумиров...
    Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    Поддержу Амальтею и Сольмину. Данный пост, словно ушат холодной воды. Он совершенно не вяжется с темой, во всяком случае с её началом, где вопрос поставлен иначе. (Моё частное мнение)

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Увы, в нашем зале освещение ужасное. Вот пример фотографии, сделанной с достаточно сильной вспышкой.
    Альберт Сассман, пианист и композитор, Вена. Концерт в г. Октябрьский (Башкортостан).
    Мне фото понравилось. Но, вообще-то, во время игры вспышка мешает очень. Мне, по крайней мере. Так что, может быть, стОит исхитриться и щёлкнуть пианиста уже ПОСЛЕ финального аккорда, но ДО того, как он снимет руки... Или попробовать поколодовать над слишком тёмным, "безвспышечным" кадром в "Фотошопе".
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Заблокирован навсегда

А я только сейчас поняла, почему не люблю белые рояли. Они мне белый шоколад напоминают, на который у меня аллергия. То ли дело – черный, горький…

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    Мое любимое занятие - нести цветы одного товарища к нему домой после его концерта, и потом разбирать здесь их в красивые вазы . А товарища сначала накормить, конечно. Не цветами. мясом. ррррр.
    Вы - жена концертирующего музыканта?
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

• Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права