Да-да-да, будет видео, всё снимали (правда, на полпути поломалась камера, но это уже неважно, продолжили снимать фотоаппаратом). Только я не Голда, не умею сама с видео обращаться и скорости у меня не те. Но обещаю, что покажу видео, самой уже не терпится похвастаться.
Спасибо всем за слова поддержки и одобрения! И спасибо, что вы тоже участники этого большого кругосветного фестиваля!
Ну просто завидки берут!
Хочется еще раз все провести но только как следует!
На будущий год точно встретимся в Ораниенбауме. И всех пригласим!
Будет специальный апельсиновый город!
Ольга, мы бы рады были, если вы нас пригласите! Постараемся приехать, мы в этом году только включились и узнали. Напишите тогда нам.
Ой, я совсем забыла - хочу поделиться с вами одной нашей придумкой. Это очень просто, но в то же время очень трогательно и человечно.
Вот, смотрите:
мы попросили наших участников заранее принести свои фотографии. Эти фото мы прилепили на яркие листы цветного картона, подписали имена детей.
Во время прослушиваний эти листочки лежали на столике в фойе. В перерыве все участники - дети, их родители и педагоги - писали на этих листочках пожелания друг другу, какие-то тёплые комментарии к выступлениям... Потом на награждении дети получили эти листки вместе с дипломами. И, честно, я не знаю, чему они радовались больше - игрушкам, дипломам или этим добрым словам.
Знаете, мы не очень-то умеем говорить людям хорошие слова, радоваться чужому успеху. И если нам удалось сделать хоть маленький шаг в эту сторону, то всё не зря, ведь правда?
Да-да, пусть это станет традицией. Детей надо постараться научить уметь говорить друг другу хорошее - умирающее качество, к сожалению.
Знаете, через два дня после нашего Гала-концерта было большое собрание педагогов разных школ, обсуждались планы на следующий год. Из двадцати присутствовавших на собрании как минимум десять-двенадцать были на нашем концерте, участвовали в фестивале. И ни один не смог выдавить из себя ни "поздравляем", ни "спасибо", ни "молодцы". Сидят с каменными лицами, будто для них подобные фестивали - обыденность. Да не надо нам ихних () спасиб, просто я себе взяла на заметку, что учить душевной чуткости надо с детства, как игре на скрипке или рояле.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки