Страница 12 из 477 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4765

Тема: Кто что смотрит

Активный участник Аватар для Trish

По умолчанию Re: Кто что смотрит

Очень понравился фильм Бернардо Бертолуччи "Ускользающая красота". У режиссера безумно красивая Италия, божественные картины природы и юная Лив Тайлер.
    А кто-нибудь видел ее в "Онегине"? как ей далась роль Татьяны?

Старожил

Цитата Сообщение от Trish
    Очень понравился фильм Бернардо Бертолуччи "Ускользающая красота". У режиссера безумно красивая Италия, божественные картины природы и юная Лив Тайлер.
    А кто-нибудь видел ее в "Онегине"? как ей далась роль Татьяны?
    Нормальная Татьяна, очень ничего себе.
    bona fide

Цитата Сообщение от Тина
    Нормальная Татьяна, очень ничего себе.
    Я не смотрела, упустила как-то. Ужель та самая Татьяна получилась? Т.е. проникновенно сыграла? Много слышала, что из Файнса получился Онегин, близкий к оригиналу.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Я не смотрела, упустила как-то. Ужель та самая Татьяна получилась? Т.е. проникновенно сыграла? Много слышала, что из Файнса получился Онегин, близкий к оригиналу.
    Онегин был оригинал!

Вот мы, Триш, с вами про всякое еврокино говорили. Обнаружил я что в музее кино шел летом великий фильм - Чонтвари - великого режиссера Золтана Хусарика. Он снял два полнометражных фильма. Синдбад ( середина 70-ы) и Чонтвари (1980) . В 1981 покончил с собой. Вообще то он хужожник был. Когда я смотрел его в клубе лет 20+ назад то думал о Параджанове и Тарковском одновременно....
    http://www.erembiennale.hu/pictures/bojti-m-15.jpg
    http://www.deutsches-filminstitut.de...rik_zoltan.jpg
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Постоянный участник Аватар для most
    Записей в дневнике
    2

Пусть меня навсегда сошлют в игнор "пуритане" вкуса, а фильм "Онегин" мне понравился. Онегин гениальный. Но и Татьяна хорошо.
    Фильм берет за душу. Всем рекомендую. Особенно ОДИНОКОЙ молодежи.
    Мелкие претензии к музыке - простительно. Уверен, когда "наши" снимают "их" классику - ошибок не меньше.

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Онегин был оригинал!

Вот мы, Триш, с вами про всякое еврокино говорили. Обнаружил я что в музее кино шел летом великий фильм - Чонтвари - великого режиссера Золтана Хусарика.
    Напомнили мне про Музей кино с Иллюзионами. Кстати, хорошие иногда фильмы там идут. Надо заглянуть.

Цитата по ссылке:
    Особенно интересен фильм будет для художников и любителей серьезного, нетрадиционного, экспериментального кино.

Почту за честь, но все же преувеличение для меня .
    Триш.

Старожил

А меня, если и без сладкого оставят, не отрекусь - Онегин таков в их заграничном представлении, в моем совсем иной. Какая-то у его физия пропитая. Кроме того, он, наверно, Достоевского на ночь начитался - очень старался демоническим быть, а на самом деле у него получилось выражение лица аки у этих. как их , ну на бирже руки вверх вскидывают во время торгов... , во, у брокера.
    А Татьяна - прелестное создание, удачная актриса Лив Тайлер для этой роли.
    bona fide

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Напомнили мне про Музей кино с Иллюзионами. Кстати, хорошие иногда фильмы там идут. Надо заглянуть.

Цитата по ссылке:
    Особенно интересен фильм будет для художников и любителей серьезного, нетрадиционного, экспериментального кино.

Почту за честь, но все же преувеличение для меня .
    Триш.
    Триш, ну простите, ну не обратил внимания на то что сайт гламурный....
    Ну Вы тоже хороши - читаете все подряд, и еще цитируете, и еще выделяете Ведь предупреждение - для новых русских!

Оба фильма Хусарика - невероятно живописны! Sándor Sára - художник Синдбада - конгениален режиссеру (который сам был художником)

А Вы -- лучче нету Бертолуччи, когда яблони цветут...)

Кс
    тати опять о венграх: у
    Ildikó Enyediвот )есть замечательный фильм - мой двадцатый век - ироническая перекличка с Бертолуччи. Дамы, внимание! В одной из ролей - Олег Янковский.
    К сожалению, это единственный из ее фильмов, что мне удалось посмотреть

ДОБАВЛЕНО: а вот и в русском интернете

...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Ну Вы тоже хороши - читаете все подряд, Ведь предупреждение - для новых русских!
    Я порой всеядна.

Оба фильма Хусарика - невероятно живописны! Sándor Sára - художник Синдбада - конгениален режиссеру (который сам был художником)
    А Вы -- лучче нету Бертолуччи, когда яблони цветут...)
    Кс
    тати опять о венграх: у
    Ildikó Enyediвот )есть замечательный фильм - мой двадцатый век - ироническая перекличка с Бертолуччи. Дамы, внимание! В одной из ролей - Олег Янковский.
    К сожалению, это единственный из ее фильмов, что мне удалось посмотреть

Вальтер, я не смотрела фильмы Хусарика. Поэтому не могу высказать свое мнение. Фильм Энеди меня заинтересовал, может удастся посмотреть.А у Бертолуччи в том фильме- для меня, в каждом кадре красота.
    Раз уж мы заговорили о еврокино, не могу не вспомнить фильм Занусси "Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем". Фильм получил Гран-при на ММКФ, если не ошибаюсь, в 2000 году. Тяжелый, глубокий фильм.

Постоянный участник

А я сегодня сходила в кино и посмотрела замечательный фильм Киры Муратовой "Настройщик". Получила непередаваемое эстетическое удовольствие!

• Страница 12 из 477 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя