211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 614

Тема: 11-й Щелкунчик!

Старожил
    Записей в дневнике
    24

По умолчанию Re: 11-й Щелкунчик!

Цитата Сообщение от фемида Посмотреть сообщение
    позор вас читать!люди вы же музыканты!!! врете и себе и другим,помогу вам сказать прямым текстом,матвея тянут за уши на первое место потому что у него есть папа ,юрий борисович шерлинг,представитель мирового еврейства,который сделал все для своего сына и даже купил оркестр под управлением валерия гроховского,который использовал все связи и весь свой продюсорский опыт,и деньги.Матвея день и ночь дрессировали лучшие педагоги,у него лучший инструмент,мама пианистка-при таких вложениях так невнятно играть!!!Любому талантливому ребенку у которого ничего нет, сказали бы ты не готов ,играй что попроще и т.д.Мой ребенок учиться в цмш по невидимым каналам информация доходит и до нас,хотя матвей учиться в гнесинке,он не обладает талантом к сочинительству ,как о нем пишут,по сольфеджио позорные 3,а так как папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли.
    бог мой!!!! вот это я понимаю - уровень информированности..... даже оторопь берет... вот это прозрачность.... кгб курит в стороне....
    бедные дети. ВСЕ. если взрослые себе ТАКОЕ позволяют.

Ну вот, хоть один человек Шерлингу оду не спел!!! Да еще как смело!!! Удалят Ваш пост, как не соответствующий текущему политическому моменту.

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Golda, а записи струнников можно выложить? Буду очень признательна!
    выложу постепенно. Их надо сначала обработать и перевести в другой формат

Частый гость Аватар для n

"папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли."

да уж, саксофониста в ЦМШ бы никогда не взяли, это к гадалке не ходи!

Цитата Сообщение от фемида Посмотреть сообщение
    позор вас читать!люди вы же музыканты!!! врете и себе и другим,помогу вам сказать прямым текстом,матвея тянут за уши на первое место потому что у него есть папа ,юрий борисович шерлинг,представитель мирового еврейства,который сделал все для своего сына и даже купил оркестр под управлением валерия гроховского,который использовал все связи и весь свой продюсорский опыт,и деньги.Матвея день и ночь дрессировали лучшие педагоги,у него лучший инструмент,мама пианистка-при таких вложениях так невнятно играть!!!Любому талантливому ребенку у которого ничего нет, сказали бы ты не готов ,играй что попроще и т.д.Мой ребенок учиться в цмш по невидимым каналам информация доходит и до нас,хотя матвей учиться в гнесинке,он не обладает талантом к сочинительству ,как о нем пишут,по сольфеджио позорные 3,а так как папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли.
    Ой, ну и перл Не хотела вообще заходить в эту тему, но не могу не отреагировать Вот такие храбрые родители у нас в ЦМШ. Им не страшно "мировое еврейство"

PS вот только "ребенок учитЬся" : надо без мягкого знака. Но что тут попишешь : ЦМШ ...

Старожил
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Ой, ну и перл Не хотела вообще заходить в эту тему, но не могу не отреагировать Вот такие храбрые родители у нас в ЦМШ. Им не страшно "мировое еврейство"
    а мне, честно говоря, страшны ТАКИЕ люди, как автор того поста..... я часто с Вами не соглашаюсь, но сегодня мое несогласие другого толка...)

Наверное, надо детей математикой или физикой заинтересовывать. Там проще. Решил-молодец, не решил-не будет тебе первого места. А в музыке очень много тонкостей.

Старожил
    Записей в дневнике
    24

а к слову, "невидимые каналы информации" - это, вероятно, радио? или флюиды какие? интересуюсь....

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от lanaodessa Посмотреть сообщение
    а к слову, "невидимые каналы информации" - это, вероятно, радио? или флюиды какие? интересуюсь....
    Агентство ОБС - "одна баба сказала"...

Это, наверное, "слухи", которые по статистике на 95% оказываются правдой. А может, тему как-то закруглить, чтобы совсем не скатиться не в ту область?

• Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя