позор вас читать!люди вы же музыканты!!! врете и себе и другим,помогу вам сказать прямым текстом,матвея тянут за уши на первое место потому что у него есть папа ,юрий борисович шерлинг,представитель мирового еврейства,который сделал все для своего сына и даже купил оркестр под управлением валерия гроховского,который использовал все связи и весь свой продюсорский опыт,и деньги.Матвея день и ночь дрессировали лучшие педагоги,у него лучший инструмент,мама пианистка-при таких вложениях так невнятно играть!!!Любому талантливому ребенку у которого ничего нет, сказали бы ты не готов ,играй что попроще и т.д.Мой ребенок учиться в цмш по невидимым каналам информация доходит и до нас,хотя матвей учиться в гнесинке,он не обладает талантом к сочинительству ,как о нем пишут,по сольфеджио позорные 3,а так как папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли.
бог мой!!!! вот это я понимаю - уровень информированности..... даже оторопь берет... вот это прозрачность.... кгб курит в стороне....
бедные дети. ВСЕ. если взрослые себе ТАКОЕ позволяют.
"папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли."
да уж, саксофониста в ЦМШ бы никогда не взяли, это к гадалке не ходи!
позор вас читать!люди вы же музыканты!!! врете и себе и другим,помогу вам сказать прямым текстом,матвея тянут за уши на первое место потому что у него есть папа ,юрий борисович шерлинг,представитель мирового еврейства,который сделал все для своего сына и даже купил оркестр под управлением валерия гроховского,который использовал все связи и весь свой продюсорский опыт,и деньги.Матвея день и ночь дрессировали лучшие педагоги,у него лучший инструмент,мама пианистка-при таких вложениях так невнятно играть!!!Любому талантливому ребенку у которого ничего нет, сказали бы ты не готов ,играй что попроще и т.д.Мой ребенок учиться в цмш по невидимым каналам информация доходит и до нас,хотя матвей учиться в гнесинке,он не обладает талантом к сочинительству ,как о нем пишут,по сольфеджио позорные 3,а так как папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли.
Ой, ну и перл Не хотела вообще заходить в эту тему, но не могу не отреагировать Вот такие храбрые родители у нас в ЦМШ. Им не страшно "мировое еврейство"
PS вот только "ребенок учитЬся" : надо без мягкого знака. Но что тут попишешь : ЦМШ ...
Ой, ну и перл Не хотела вообще заходить в эту тему, но не могу не отреагировать Вот такие храбрые родители у нас в ЦМШ. Им не страшно "мировое еврейство"
а мне, честно говоря, страшны ТАКИЕ люди, как автор того поста..... я часто с Вами не соглашаюсь, но сегодня мое несогласие другого толка...)
Наверное, надо детей математикой или физикой заинтересовывать. Там проще. Решил-молодец, не решил-не будет тебе первого места. А в музыке очень много тонкостей.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки