Re: Концерт юных исполнителей (в рамках фестиваля "VIVERE MEMENTO") 18.04.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
А по Лизе так и не скажешь,что у нее шея не поворачивалась.С постели вставала с моей помощью...а тут так в "Испанской серенаде " расплясалась.Вот она волшебная сила искусства!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Концерт юных исполнителей (в рамках фестиваля "VIVERE MEMENTO") 18.04.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Леночка, я помню про свое обещание. Взяла небольшой тайм-аут!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Anna-Balakirev
Леночка, я помню про свое обещание. Взяла небольшой тайм-аут!
Анечка,спасибо.Но мы решили тебя пожалеть.Лиза эту же программу сыграет в музее Глинки и тогда уже из своего профиля пусть сама и выкладывает.Спасибо за заботу!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
Анечка,спасибо.Но мы решили тебя пожалеть.Лиза эту же программу сыграет в музее Глинки и тогда уже из своего профиля пусть сама и выкладывает.Спасибо за заботу!
Ну вот! А я уже выкладываю...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ну тогда продолжай.Спасибо!!! Можно с пометкой :Танцующий пакетик
Хе! Да уж! Миша в лоб уже получил! Ну нарочно не придумаешь. И ладно бы к спинке сразу поставил, а то поперек!
Ну тогда продолжай.Спасибо!!! Можно с пометкой :Танцующий пакетик
А про пакетик Лиза, если захочет, сама напишет, и внесет любые другие изменения...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки