Вот почему Паганини надо непременно играть с таким трагическим выражением лица? Слушаю и убеждаюсь,что лучше Баранова Паганини никто не играет,даже азиаты.
.
Да, Баранов понравился больше всех на каприсах. Легко, свободно, как- то полётно.
Для меня изначально фаворитами из наших были Догадин и Баранов. Солодовников и Притчин - они не дотягивают до этого уровня. Хотя, как мне кажется, в Солодовникове что-то интересное есть. Просто "школярская обработка" не дает ему выразиться в полной мере.
проблема заключается в том,что ребят,которые хорошо оснощены,некому учить,а вырваться в Европу не у всех есть возможность,да пределом мечтаний является московская или питерская конса. а как показывает практика ничему хорошему здесь научить не могут
проблема заключается в том,что ребят,которые хорошо оснощены,некому учить,а вырваться в Европу не у всех есть возможность,да пределом мечтаний является московская или питерская конса. а как показывает практика ничему хорошему здесь научить не могут
А вот европеец, который сейчас играет, меня не воодушевляет. Ученик Брона.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки