-
03.07.2006, 01:09 #111
Re: ЧМ 2006
Да,у них ещё всё впереди.Хотя слышал что вроде Иванова судить матчи не поставят
Сообщение от SergT
Иванов внёс свою лепту в этот рекордСообщение от VILKHOV
До этого самым грубым был ЧМ в Чили, там было 22 удаления.
А Иванова, на мой взгляд, отстранили по делу. Ну НЕЛЬЗЯ давать карточки за каждое нарушение! Их ведь там не так и много было.
ЗЫ. Хочу высказать свой решительный нереспект каналу ОРТ за то, что во время национальных гимнов они ставят рекламу. Это ИМХО просто неуважение к странам, представленным на турнире.
Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков
Ничего себе немного. По-моему, так Иванов там еще недодал карточек. На мой взгляд, надо было еще обязательно Луиша Фигу гнать с поля.Сообщение от SergT
Согласен с Феликсом.Сообщение от felice
Но вообще, мне представляется, что чемпионат пока получается довольно унылым. Не было ни одной по-настоящему красивой и запоминающейся игры. Если бы не матч Франция- Бразилия с выдающейся, великой игрой Зидана, заставившей вспомнить о временах Пеле, Круифа, Марадоны, да и самого Зидана образца 1998 г., то и вспомнить по большому счету было бы нечего. (Сказанным я, разумеется, ни в коей мере не хочу умалить историческое выступление сборной Украины, вышедшей в четвертьфинал!).
И еще, поражает кол-во судейских ошибок, причем не «простых», а повлиявших на конечный результат матча, вроде судейства испанца Луиса Медины в матче одной восьмой финала между Италией и Австралией, который на последних секундах матча «премировал» Италию 11-метровым штрафным и позволил итальянцам победить 1:0. На этом фоне меркнут все недостатки судейства Иванова, которое, как бы к нему не относиться, на результат не повлияло.
Мне представляется, что отмеченные недостатки – прямое следствие порочной политики ФИФА по увеличению кол-ва участников финальной стадии за счет увеличения представительства команд из Латинской Америки, Азии и Африки. Если на предыдущем чемпионате мира участие команд из Кореи и Японии, игравших, можно сказать, у себя дома, еще как-то добавило турниру новые краски, то в этом году увеличение числа команд из вышеупомянутых регионов ничего запоминающегося не дало.
Понятно, что такая политика увеличивает число голосов за нынешнее руководство ФИФА, подаваемое представителями этих стран на различных форумах и конференциях ФИФА.
А на всё остальное этому руководству – начхать!
Согласился бы с Вами, если бы Вы написали о привлеченных судьях из указанных стран (хотя и европейцы ошибок наделали немало).Сообщение от Читатель
А вот что касается увеличения представительства указанных регионов - пожалуй, нет. Из африканских стран откровенно слабой была только сборная Того, а Гана и особенно Кот-д'Ивуар показали совсем неплохой футбол. А вель не было еще Нигерии и Камеруна. Много копий сломано о том, что на прошлом чемпионате Корею "вытащили" в полуфинал, но как же их игра с Германией еще в 1998? Тогда немцы, ведя в счете после первого тайма 3:0, еле унесли ноги, матч закончился 3:2. И сейчас мальчиками для битья азиатские команды не были. Те времена, когда соревновались, кто больше забьет Заиру, как в 1974, прошли.
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Не помню сейчас, что там было в 74-м году.......
Но прогноз на сегодня прост. Ничья в основное время. И Италия проходит дальше в доп. (пенальти).
Second to none
я думаю что скорее Германия пройдёт дальшеСообщение от Повеса
,ну можно сказать что я даже на это надеюсь
![]()
ПосмотримСообщение от VILKHOV
Ничего нельзя знать определённо. Тем более, на столь продвинутой стадии...... Шутка ли, всего три игры осталось (матч за третье место не в счёт, конечно).
Second to none
Германия выиграет у Италии с разницей в два мяча.
С точностью до наоборот! Браво Италия!Сообщение от Дима
ВОТ!!!
Я с самого начала чемпа говорил всем "FORZA ITALIA"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA ITALIA!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()