Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 255

Тема: ЧМ 2006

По умолчанию Re: ЧМ 2006

Цитата Сообщение от SergT
    Тем не менее, рекорд по количеству удалений и просто карточек побит за весь чемпионат, причём это случилось ещё в 1/8 финала.
    Да,у них ещё всё впереди.Хотя слышал что вроде Иванова судить матчи не поставят

Частый гость Аватар для SergT

Цитата Сообщение от VILKHOV
    Да,у них ещё всё впереди.Хотя слышал что вроде Иванова судить матчи не поставят
    Иванов внёс свою лепту в этот рекорд До этого самым грубым был ЧМ в Чили, там было 22 удаления.

А Иванова, на мой взгляд, отстранили по делу. Ну НЕЛЬЗЯ давать карточки за каждое нарушение! Их ведь там не так и много было.

ЗЫ. Хочу высказать свой решительный нереспект каналу ОРТ за то, что во время национальных гимнов они ставят рекламу. Это ИМХО просто неуважение к странам, представленным на турнире.
    Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SergT
    ..А Иванова, на мой взгляд, отстранили по делу. Ну НЕЛЬЗЯ давать карточки за каждое нарушение! Их ведь там не так и много было...
    Ничего себе немного. По-моему, так Иванов там еще недодал карточек. На мой взгляд, надо было еще обязательно Луиша Фигу гнать с поля.
    Цитата Сообщение от felice
    Ура Франция Браво Зедан!!!!!
    Согласен с Феликсом.
    Но вообще, мне представляется, что чемпионат пока получается довольно унылым. Не было ни одной по-настоящему красивой и запоминающейся игры. Если бы не матч Франция- Бразилия с выдающейся, великой игрой Зидана, заставившей вспомнить о временах Пеле, Круифа, Марадоны, да и самого Зидана образца 1998 г., то и вспомнить по большому счету было бы нечего. (Сказанным я, разумеется, ни в коей мере не хочу умалить историческое выступление сборной Украины, вышедшей в четвертьфинал!).
    И еще, поражает кол-во судейских ошибок, причем не «простых», а повлиявших на конечный результат матча, вроде судейства испанца Луиса Медины в матче одной восьмой финала между Италией и Австралией, который на последних секундах матча «премировал» Италию 11-метровым штрафным и позволил итальянцам победить 1:0. На этом фоне меркнут все недостатки судейства Иванова, которое, как бы к нему не относиться, на результат не повлияло.
    Мне представляется, что отмеченные недостатки – прямое следствие порочной политики ФИФА по увеличению кол-ва участников финальной стадии за счет увеличения представительства команд из Латинской Америки, Азии и Африки. Если на предыдущем чемпионате мира участие команд из Кореи и Японии, игравших, можно сказать, у себя дома, еще как-то добавило турниру новые краски, то в этом году увеличение числа команд из вышеупомянутых регионов ничего запоминающегося не дало.
    Понятно, что такая политика увеличивает число голосов за нынешнее руководство ФИФА, подаваемое представителями этих стран на различных форумах и конференциях ФИФА.
    А на всё остальное этому руководству – начхать!

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Читатель

И еще, поражает кол-во судейских ошибок, причем не «простых», а повлиявших на конечный результат матча

Мне представляется, что отмеченные недостатки – прямое следствие порочной политики ФИФА по увеличению кол-ва участников финальной стадии за счет увеличения представительства команд из Латинской Америки, Азии и Африки.
    Согласился бы с Вами, если бы Вы написали о привлеченных судьях из указанных стран (хотя и европейцы ошибок наделали немало).
    А вот что касается увеличения представительства указанных регионов - пожалуй, нет. Из африканских стран откровенно слабой была только сборная Того, а Гана и особенно Кот-д'Ивуар показали совсем неплохой футбол. А вель не было еще Нигерии и Камеруна. Много копий сломано о том, что на прошлом чемпионате Корею "вытащили" в полуфинал, но как же их игра с Германией еще в 1998? Тогда немцы, ведя в счете после первого тайма 3:0, еле унесли ноги, матч закончился 3:2. И сейчас мальчиками для битья азиатские команды не были. Те времена, когда соревновались, кто больше забьет Заиру, как в 1974, прошли.
    http://www.cd-classics.ru
    CD - почтой. Академическая музыка.

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Не помню сейчас, что там было в 74-м году.......
    Но прогноз на сегодня прост. Ничья в основное время. И Италия проходит дальше в доп. (пенальти).
    Second to none

Цитата Сообщение от Повеса
    И Италия проходит дальше в доп. (пенальти).
    я думаю что скорее Германия пройдёт дальше ,ну можно сказать что я даже на это надеюсь

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от VILKHOV
    я думаю что скорее Германия пройдёт дальше ,ну можно сказать что я даже на это надеюсь
    Посмотрим
    Ничего нельзя знать определённо. Тем более, на столь продвинутой стадии...... Шутка ли, всего три игры осталось (матч за третье место не в счёт, конечно).
    Second to none

Активный участник
    Записей в дневнике
    10

Германия выиграет у Италии с разницей в два мяча.

Цитата Сообщение от Дима
    Германия выиграет у Италии с разницей в два мяча.
    С точностью до наоборот! Браво Италия!

ВОТ!!!

Я с самого начала чемпа говорил всем "FORZA ITALIA"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

FORZA ITALIA!!!

• Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя