-
03.07.2013, 18:29 #111
Re: Является ли музыкант "человеком"? Или как защитить права музыканта?
Вариант - убить всех соседей, и будут Вам тишина и покой.
Я Вам в параллельной теме вопрос задал, на который Вы не ответили. С молодым человеком-то что? Он есть вообще? Друзья в конце-концов? Родня?"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Да нет. Опять только вышла дала завязку с глазком моей двери и её семейство прыгнуло в лифт.
Объясняю, нет никого. Мать умерла в сентябре. Всех разогнали вокруг меня. Неужели объяснять, как это делается? Начинается с порчи недвижимости, чтобы в дом никого не привести и так далле. Потом у вас летит работа, так как я работала на дому в основном, потом - весь социум, деньги, а за ними и друзья, (с которыми я уже и общаться я не хочу) - и вы оказываетесь сидящим вот так вот с балконным и лифтовым аншлагом. Все при деньгах, работе, а вас используют на один раз - а дальше аншлаг. Вы не нужны больше. И кто-то еще в форуме начинает намекать тебе на крышу. Я приглашаю к себе в гости этих людей.
Приезжайте и смотрите мое положение. У меня выхода нет.
Четко ответьте на каждый вопрос.
1) Кого разогнали вокруг Вас? Кто это сделал? Каким образом? Для каких целей?
2) Что за порча недвижимости? Кто и как портит? Разве это повод никого не приводить к себе? Почему позволяете портить Вам что-то?
3) Из-за чего у Вас "полетела" работа?
4) Социум, деньги, друзья - каким образом Вы стали все терять? Особенно про друзей непонятно.
5) Как понять "балконный и лифтовый аншлаг"?
6) Кто и каким образом Вас использует? Для каких целей?
7) Скажите наконец внятно о своей жилищной ситуации? Вы живете в коммунальной квартире? На Вас записана одна комната там?
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Квартира пополам с матерью поделана была после смерти отца 22 июня 1993 года. В равных долях.
На вопросы в форуме я отвечать не считаю возможным. Либо вы верите мне - либо нет. Но думаю, более честного и неподкупного человека в Москве вы вообще вряд ли найдете. Дело ваше.
Я хотела бы пригласить оценщика. Но мне срывают работу и я не могу даже оплачивать квартиру. Это тоже не просто так, чтобы я не продала её. Война деньгами. Поэтому я и говорю, что мне просто, бросив всё надо куда-то ехать.
На балконе сейчас страшный аншлаг, ноги свои так и задирают несколько человек.
Тут сходка какая-то у них.
Есть категория людей, которые не могут адаптироваться в заданных условиях, и никакие советы тут не помогут. Всё время кто-то будет виноват: соседи-сволочи, плохие друзья, отсутствие работы и денег (а откуда деньги, если не работать?), "испорченная недвижимость"(???), теперь вот и нечуткость некоторых форумчан (это я про себя, родную). Свои проблемы нужно РЕШАТЬ, прилагая СВОИ СОБСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ. А ждать, что кто-то придёт, и все Ваши беды "руками разведёт" глупо и безнадёжно. Если Вы хотите, чтобы Вас пожалели и посочувствовали - то пожалуйста, сколько угодно. Только что от этого изменится? Совет один - ИЩИТЕ РАБОТУ: любую, не обязательно по специальности, может быть, даже и лучше поменять что-то радикально. А сложные житейские обстоятельства - так у каждого свои обстоятельства. Не нужно считать, что только"именно мне и так больно".
Пы.Сы. Странно это всё... ну ОООчень странно...если всё-таки не троллинг
Последний раз редактировалось jemmaSmolensk; 03.07.2013 в 19:23.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)