А что может интересовать обычного человека, не специалиста? 1)Возраст инструмента;2)За сколько можно продать/купить/настроить/отремонтировать.Собственно, это всё
Согласна полностью. Я не специалист, я человек далекий от музыки, у меня нет никакого музыкального образования... Но так сложилось, что дети у меня учатся в муз.школе, и у нас, помимо домашней Лирики, появилось пианино на даче. Летний вариант. Звучание инструмента не сравнимо с Лирикой. Это слышу даже я (хотя на моих ушах стадо слонов танцевало целую неделю). Естественно мне хочется узнать об этом инструменте побольше. Вот на выходных постараюсь сфотографировать все, что смогу в нем, может помогут специалисты оценить его состояние. Я знаю, что он ценный (ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННЫЙ!!!!), но вот на сколько? Это как иметь на руках украшения и не знать бижутерия это или драгоценные камни. А заплатить за информацию.... можно и заплатить, наверное. Это не так дорого. В наше время мало что уже бесплатного осталось... Только вот проблема: не во всех деревнях и селениях в нашей стране стоят терминалы и открыты офисы, где можно оплатить услугу.
Последний раз редактировалось я-наталия; 28.06.2012 в 22:45.
Здравствуйте!
В родительском доме стоит пианино, которое им досталось от моего деда. ни кто на нем не играет, используется как полка.
Прошу Вас помочь определить год выпуска и примерную его стоимость.
пианино Neumeyer J.A.Pfeifer,Konigsberg i.Pr.номер 20100.За ранее большое спасибо
Здравствуйте!
В родительском доме стоит пианино, которое им досталось от моего деда. ни кто на нем не играет, используется как полка.
Прошу Вас помочь определить год выпуска и примерную его стоимость.
пианино Neumeyer J.A.Pfeifer,Konigsberg i.Pr.номер 20100.За ранее большое спасибо
Оч. солидное пианино годов 20-30х (на мой взгляд)
Состояние колков и звук играют большую роль. При удачных вариантах В МОСКВЕ ( не написали своего района обитания) - 40-80 тысяч рублей.Или..
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки